快速注册|找回帐号|登录帮助

1776| 19

他不喜欢吃面食,都变瘦了,怎么办呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我养了一个小白脸,每天不吃饭,怎么办呢?我是北方人,我们这里都是吃面食,他不喜欢吃,我看他都变瘦了,好几天了,身体虚弱了,送人家回去我又不舍得,你们给我一个建议,他每天当着我的面和别的老头聊天,而且还很开心似的,很暧昧似的,我又不好说他,我也想不出好办法,又怕他跑了,他本来就是个小馋猫,我老伴不给他做饭吃,不知道怎么办????请广大网友给我个建议,十分感谢!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
哈哈,大叔很可爱,一定很有情趣吧,不知道是哪位不懂事的小朋友如此对待大叔,抓来批斗。

会做米饭的话,买点米给他煮米饭吧,水分要恰到好处,太干或者太黏都不好吃了。

当你面跟别人聊得很暧昧的话,是不是他不太爱你?若是这样,一旦他找到更合适的,就会离你而去了。别太惯着他!好好谈谈,要么踏踏实实过,要么就……有人可能觉得聊聊有什么,这可就不好说了,聊着聊着变心了是很可能的,反正我喜欢一个人的话,是不会再去找别人聊的,我也不会允许我喜欢的人老找别人聊,爱可以“自私”一点。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我也没有什么好办法,都是简单的小事情,只是你们都口味太重了,哈哈

QQ

[ 4楼 ]
回复 5# 相欠

原来你是重口味!我们是小清新

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 5楼 ]
话说我比较喜欢吃面~

QQ

[ 6楼 ]
看样子,他是想离开啦

QQ

[ 7楼 ]
别管太紧。

一定是他不习惯吃面食,你说了他几句,然后他心不舒服。

和别的老头聊,只是聊而已。

年纪相差太大,还是不要管太紧、

[ 8楼 ]
农民大叔养小白

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
我养了一个小白脸。

楼主确定不是养的小狗?取名小白脸?
Yep!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 10楼 ]
回复 7# 叫我小阿兵

管也肯定需要技巧的啦。不过如果他不是很喜欢楼主大叔的话,管也没用。

[ 11楼 ]
跑了就跑了, 大叔還怕找不到乖巧的貓兒嗎?

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
竟然会有小伙这么对待大叔 这让我情何以堪呐

他不吃面食 你不会给他蒸米吃啊
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
怀疑楼主是某人的马甲

大众审核员

[ 14楼 ]
我怀疑是爱爱多了出来多了,大叔你别顾着自己吃,你有的好东西也给他多尝尝!大叔辛苦了!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 15楼 ]
啥意思,不能养啊?

[ 16楼 ]
楼主河南

果断零分