快速注册|找回帐号|登录帮助

1809| 8

[中年找中年] 36、162、46瘦猴等白壮舅父型熟熊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
丑(缺爆牙黑眼圈皮肤又老又差。。。),我干净,懒,我早晚在家跑一天,出门公园跑,社交恐惧有,挑剔主义,尽管自己一身的毛病,傲,试着慢慢放松,尽力笑,跑,运动是信仰,也信泰佛,太爱泰,啃老神经质,动,慢慢醒来,书法网店,赚不到,写得不够好,一个人c舞会有点兴奋,又不敢太用力头昏,0的感觉不大,一直躲在父亲的温饱里,厌人怕世会有点,慢慢调整,自己也一塌糊涂,挑不了别人,身体不好,跑,别无选择,舅的帅,白壮,父的依赖太过,疯母的吵,吵怕,父的护,一个人才慢慢醒来,网魔,疯魔,慢慢放下只有动,只有笑,才慢慢好起来,试着放下,对的人有就有,信命,还有古城梦,清迈,大理,慢慢的等吧,只有身体才真正是自己的,笑下去,跑下去,极到最简才找到自己,干净,安静太爱,公园的湖边原地跑,喜欢水的柔,植物也是喜欢芭蕉,像喜欢的人,大而柔软,一身小的我,爱大,收音机在家原地跑,最简单,最开心的自己,渐渐。。。。。性,熊片可以解决,寂寞,习惯可以解决,另一半的缺,却不甘心,还是信,所以发帖所以等。。。。。。。。。。。。qq:***周一次网,尽量信件,新浪微博搜榭苇,淘宝搜东山堂,如果还有,对的人。。。。。。。。笑等。。。。。。。。。。。祝大家都等到对的人,不管等多久 。。。。。。。。。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
你是不是专门来治疗同性恋的喔,跟电击的效果一样。哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
我直接看评论

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
口下口下

[ 5楼 ]
有朋友联系吗?是不是不太好找?

QQ

[ 6楼 ]
我是来看评论的~

大众审核员

[ 7楼 ]
同意楼上的

QQ

[ 8楼 ]
写的爪子哦看都看不懂