快速注册|找回帐号|登录帮助

1338| 10

我与直男哥哥的不解情缘,一生友情!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
偶然间在一个聊天室看到他,当时他正要下视频,撇了一眼,模糊中感觉是我思念的他,就问了句你是日本人吗?当时他回答不是,我就回复了一句,不好意思我认错人了,他也很客气说没关系,就这样慢慢聊着,差不多半小时左右他又上视频了,我在下面看着他,真的很帅,也很有气质,就这样与他相识了,之后的每天都去那个房间听他唱歌,在他出视频的时候在下面录像加照相,他有时也让我上去唱歌,但那个房间上麦必须出视频,而且都是老年人,我一个年轻的也不好意思上去,就这样过了有二个多月,有一天又在他的怂恿下我在3麦上陪他,从那次开始,我也经常让去唱歌,但不是这个房间,他带我到别的房间,我叫他哥哥,我们唱了一代人,他女儿比我大5岁,但他也不反对,反而很开心,每次他领我去别的房间,我出视频唱歌,在下面和他公聊喊他哥哥的时候,别人都很差异,问我们是亲兄弟吗?我都笑着回答是的,亲兄弟(他们都很怀疑,因为我们年龄的差距),不信问我哥,他们问了我哥都回答是的,我在下面看着很开心。

我们九月份认识的,快过年的时候他说要来我这边过年,他女儿离我这没多远,坐车23块钱,顺便到我这来看看我,我当时真是开心死了,他说腊月二十六来他女儿这边,就这样我每天都在数着日子过,可是距离过年还有一个月的时候他突然消失了,所有人都不知道他干什么去了,看见我就问我我哥呢,我说我也不知道,我哥人缘很好的,属于老好人,谁都不得罪,所以和房间人关系都很好,就这样我又等了几天也没他消息,他QQ也不上线,留言也没回,我心都凉了,本来我过年不打算回家的,因为哥哥没消息了,我在还有十天过年的时候买了初一的车票,在公司开年会的时候因为心情不好喝了四瓶红酒把自己灌醉了,我平时从来不喝酒,哪怕再好的朋友聚会我也不会喝,实在推辞不掉就一瓶啤酒再就不喝了,那天坐在那自己一个人一杯一杯喝,连给老板收回来的货款都仍在椅子上自己就不知道怎么的出了酒店打的回宿舍了,在路上喝得实在是懵的不行了,看不清哪是哪了,就把司机骂了,以为遇到宰客的,后来司机不知道说了什么就被我给揍了,直接把我拉派出所去了,到了派出所我不下出,还被喷了辣椒水,现在的警察真黑暗,还不知道被他们揍了多少下,喷了辣椒水我就晕了,等我醒来的时候我发现手被铐起来了,我当时懵了,什么情况,我就努力的回想,也没想起来,感觉做个梦似的,就喊警察问什么情况,警察和我大概说了一下,我说那我打个电话,也同意,我东西都给我掏走了,就这样关了我一夜,第二天早上我就喊把我放了,要不就判刑,别搞的没人搭理,公司开门钥匙还在我这呢,我不回开不开门,还是没人理,到了快中午的时候才来人找我谈,问私了同意吗?我说多少钱,要我一万,我说那盼吧,最多也就一个月呗,警察来了句持刀伤人加袭警最少半年,我说那也认了,那个司机就不同意了,这样他啥也没有,还受伤了,够来谈五千,我想想过几天还要回家,就交钱走人了,之后回公司他们都在等我,问我干什么去了电话关机,我说手机没电了,出去有点急事不好意思塘塞过去了。

初一我带着满是伤痕的心踏上回家的火车,初三才到家,到家那天突然收到了哥哥的回复,很惊讶,一问才知过年前他出差了,没时间上网,到女儿家也不方便,我说那给我个电话吧,省的以后联系不上,之后发短信聊天,他初二去我那了,也是联系不上我,因为之前我们都没要对方的电话,就这样遗憾的错过了,我回来上班的时候他也回家了。

以后就一直就样保持联系,但也只限偶尔发个短信,也不谈及那方面的事,就彼此问候一下,我有时会梦见他,第二天就会发信息问他一下,因为我第一次能见他是在我办公室睡着了,我从外面回来看见他睡觉就喊他去我房间睡,我们租的是三室一厅的楼,我一个人在里面住,大厅是办公室,他说有点累,第二天我和他说起这事他说他感冒了,第二次梦见他检查工地质量被钢筋扎了,我之前没问他是做什么的,第二天和他说起,他回答我你怎么知道的,他说昨天他检查的时候把腿炸了,后来也梦到哥哥几次,反正每次梦到他,他都出事,就这样我们关系出友情的发展下去了,去年他暑假他来女儿这边玩,也顺便看看我,本来打算好好陪他们玩玩的,但我每天除了上班就是睡觉,生活没什么情趣,偶尔去房间唱歌就是娱乐了,也不知道什么地方好玩,后来领他们一家老中青三代去看动物去了,晚上送他们回去后我感觉很郁闷,没有好好招待哥哥他们,到我们关系是没有改变,还是那么的要好,希望一直就样走下去,虽然爱的很痛苦,但这样也很好,如果说出来我怕连这样都很难维持的,就些一直这样一个人过最近想找一个了,昨天看见一个,一眼就喜欢上了,没什么理由,就是喜欢,也和他说了,他没搭理我,估计没结婚了,不过不同意就算了,就这样一个人过吧,就歌里唱的,我早已习惯了一个人独处,不过我也期望能遇上一个我喜欢的,他也喜欢我,期待你的真爱。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
你们没有身体上的接触吗?他家人你都见过了??

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-29 19:51发布于 04-29 19:51 较早前
见过了,没有接触,就是和他见面的时候握个手之后就没有接触了,我也不敢太接触

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
好假好假啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
冲着23元的车票,看了下资料,感觉你离那不远,果然如此。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 3# lingmuyingli

还是收手吧
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 7楼 ]
LZ人不错 ,支持

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-30 02:13发布于 04-30 02:13 较早前
回复 4# 总有一次的

没什么假不假的,我还没到精虫上脑的地步

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-30 02:17发布于 04-30 02:17 较早前
回复 6# 起个中文名试试

我根本也没下手,何来收手一说,就这样下去也很好,我一直喜欢直男的原因就在于,虽然你不会得到什么,但同样你也不会付出什么,而且他们不会每天脑袋里想着什么找奴啊,找主人啊,人虽然需要性,但人和畜生的区别就在于人不会把性当成全部,除了性就不想别的,你懂得.....

QQ

[ 10楼 ]
支持楼主

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
佩服佩服,敢想敢做