快速注册|找回帐号|登录帮助

7311| 40

花花公子.中年杀手~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
帖子《好男人就该这样~https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=***》多好的图啊居然被压缩了,而且只有一个精,我的心血被大打折扣了,斑竹我真的寒心... 。(细节才能铸就完美,提个建议:斑竹觉得精华的帖子能不能都保留原尺寸?让精华更精华! )----可一

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人QQ:450243022
关注帅老——“欢乐老少”Q群:88512026

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
上传超大图会自动生成一个与帖子正文框宽度一致的图片,这样两个图会占去太多空间,所以如果没有特别要求,我们会去掉过大的一张。

如果需要保留某一张,请在帖子内注明。当然最好是特别特别精华的那种。现在这个宽度也不小啊。

QQ

[ 3楼 ]
好性感的老头啊!还有吗??

[ 4楼 ]
第一个长的真不错

[ 5楼 ]
第一张的男人好,喜欢喜欢啊。

爱 困 了

[ 6楼 ]
第一个超级那个哈
                         孩 子 、 爸 穷 了

微商

版主 Rank: 9

[ 7楼 ]
喜欢第一张的
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
顶!帮楼主顶!

QQ

[ 9楼 ]
都是LZ的BF?

[ 10楼 ]
这些照片都是谁给拍的呢?自拍?难度有点大!别人拍?当别人的面还这么亲热?