快速注册|找回帐号|登录帮助

2050| 9

北京素质青,找事业胖中或父子情

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
此信息已撤销。

简单介绍下我自己吧,目前人在北京。吉林长春人,在北京工作8年,做了7年的酒店高管,后续做了1年的新闻媒体工作,可以说我自己的事业规划的一直很顺利,但在13年的春节前由于某些事情,我被迫出轨,我不得不放弃自己打拼多年的关系与事业,我想要属于我自己的生活,我经历了的太多了,在这里我不想多说。目前我想找一位成熟干净的胖壮中年朋友,最好是可以在一起,最好是公务员或者有事业的,我并不是贪图权利富贵,我不想说明我有多优秀,只是我已经没有那个青春与时间去重新开始打拼我的事业了,我希望能有位理解我的人出现,其他的我不想多说了,如您符合我的要求 可联系我,真诚交友,非诚勿扰,谢谢。也希望所有的同志朋友都能找到属于自己的那份爱,我们很不容易。下面附上2张照片,一张是做酒店管理时的照片,另一张是做媒体时的。希望大家不要乱转载。

[hide=***]我的联系方式QQ***,微信账号是as7788as,

手机只回信息,如果您不会发信息,可直接电话给我 *** 。

[/hide]

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
祝你好运

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
喜欢,呵呵

[ 4楼 ]
再过15年就是我的菜了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-01 13:55发布于 05-01 13:55 较早前
不符合要求是朋友不要加了好吗,谢谢,小朋友也不要加了

[ 6楼 ]
祝你早日删贴。我们都不容易,这一句让我突然间有点感慨。

[ 7楼 ]
“我被迫出轨”应当是“出柜”。

“我不得不放弃自己打拼多年的关系与事业”,挺可惜的!按理说,应当不至于如此。

“只是我已经没有那个青春与时间去重新开始打拼我的事业了”,才30多岁,更不至于了。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 8楼 ]
祝福楼主吧,希望好运早日到来!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-04 08:54发布于 05-04 08:54 较早前
麻烦管理帮忙把这张帖子删除。谢谢

QQ

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!