快速注册|找回帐号|登录帮助

801| 2

夜很黑--只因为孤单--所以寻找着您

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
00:00走出kfc,一份安静与黑暗,突显在眼前。寥寥无几的行人,走在宽大的马路上。黑夜给了我一双寻找光明的眼睛,我却寻找不到寂寞的尽头,孤单的背影,却怎么也不会成双。夜如此的黑,只因为一份孤单。

已经三年了,在这个貌似属于我的圈子里,我一直寻找着那位陪伴我的他。一次次的失望,却让我一次次的看透。生活就是这样,没有完美的。很多时候感觉自己不属于这个圈子。只因为自己恋父。只想找到那份孩提时的疼爱,可是又有谁会真的让我毫无保留的表现出天真的快乐。一份港湾,却没有停靠的码头。我变得沉默寡言了,麻痹地面对着戴着面具的人们。在这深夜里,感觉到真的很累,一个充满爱与欲望的世界里,真的是爱吗?我自己也是不能区分,只有时间的见证。我看淡了很多,生命由此的沉稳下来,不免的增加一分内心的惆怅与寂寞。曾经的信念,不知道会不会放下。找一位父亲,好好的相爱。享受一分孩子的怀抱,也承担一分儿子的责任。许下的诺言。我会坚守下去,直到您的出现。我会用生命去呵护您。我的爱人。期待你的出现,不再让我的黑夜如此的孤单。

我一个喜欢健身,游泳,看书,喜欢上进的男孩。喜欢一分大自然的宁静,也会在一份热闹中寻找快乐。我一人漂泊了很久,只为等你的出现。希望你经过岁月的洗礼,是一位成熟稳重,干净利索,最好风趣幽默一点的中年男人,宽广胸怀的你,包容着我的心。紧紧地 两颗心紧紧相融在一起!

我176 26 62 有良好的素质 不喜欢骂人 性格比较文静,不吸烟但偶尔喝酒 通情达理 因为我双亲已经去世,我希望有个家,同时你是我的港湾,你是我坚实的臂膀。希望一起做饭的生活,一起在图书管理看书,一起在游泳池里游泳,一起在浪漫日落下看夕阳。一起的一起都是大手牵小手。我的qq:***

[ 2楼 ]
这么久了还没有找到吗?楼主的大概位置方便说吗?

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-04 13:22发布于 05-04 13:22 较早前
北京 海淀