快速注册|找回帐号|登录帮助

1172| 11

我爱上了这个比爱情还适合自己的男人

禁止发言

[ 1楼 ]
刚才做了一个梦中梦,到现在也睡不着,想了很多,下午和哥哥去植物园散步,他的性格真的非常非常适合我,我的性格应该也非常适合他,在一起真的很轻松,我明白了,爱情算个鸟,以前爱的东西不值一提,帅叔也吸引不了我了,彼此合适才是王道,我终于明白那些并不是很帅的人的爱情甚至能更长久,而肉体吸引只是射精前的爱情,我真的好幸福,找到真爱了
你问我这世界最后的真爱在哪里,我将答案指向蓝天之下落在你跨里。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
好吧

我承认

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
哈哈,祝福楼主,也很羡慕楼主,好好珍惜吧,大家相互在一起不容易,要相亲相爱,要相互包容,祝福你们!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
祝福你们

[ 5楼 ]
中同第一骚货也找到真爱了

莲子大仙也想出嫁了

我们这些大叔控啊年下攻啊

还没有找到大叔可以插
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

QQ

[ 6楼 ]
感觉和自己喜欢的人 在一起很压抑 因为你想把自己最好的一面表现 出来 反尔和一般的朋友在一起轻松 因为你不用再他身边表现的太好 能大声的笑 大声的说话

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
祝福一下吧

[ 8楼 ]
爱情不期而至,什么条条框框都会瞬间倒塌。祝福你。

QQ

[ 9楼 ]
这就是爱,即使你遇到一个比他更好更优秀的人,你仍然只会选择他!恭喜楼主!!

[ 10楼 ]
适合的才是优秀的

QQ

[ 11楼 ]
你俩没多少时光了……别问我为什么……因为你们不适合……
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着