快速注册|找回帐号|登录帮助

1028| 11

我真的不适合和男人谈情说爱吗?我好苦恼

禁止发言

[ 1楼 ]
刚刚和朋友去公园跑步了,刚开始还蛮开心的,后来觉得尼玛好无聊的说,有牵手有接吻有抱抱,因为他是第一次这样有点放不开,他还想晚点回,可是尼玛我无聊透了,只能秀演技了,牵我手时就像左手牵右手木有感觉的说,烦死又想去浴室了,我觉得那里才属于我
你问我这世界最后的真爱在哪里,我将答案指向蓝天之下落在你跨里。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
邪恶了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
哪边浴室啊?不会是深圳吧?
爱我所爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
你们不适合……在一起本来就是个错!且我能预测未来虽然很模糊……
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

禁止发言

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-07 21:54发布于 05-07 21:54 较早前
是我的错还是他的错还是怎么回事
你问我这世界最后的真爱在哪里,我将答案指向蓝天之下落在你跨里。

禁止发言

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-07 22:00发布于 05-07 22:00 较早前
回复 4# 自在仙子莲 ,我还发现一个问题,在庭院里他摸我下面我居然没什么感觉也硬不了,我摸他的老硬了,我真的挺珍惜的,烦死拉拉啦啦啦

QQ

[ 7楼 ]
you na ma yidiandian

QQ

[ 8楼 ]
他是水你是火若非明悟万物相生相克之道你们在一起会互相伤害流逝生命。若非真爱你们不会有好结局美好的未来的。你会毁了他他会害了你。这是命格…亲好生思量!是你要放弃所有还是他要为你放弃未来……?

QQ

[ 9楼 ]
干柴烈火一遇见就会燃烧。你门是烈火加湿木会一点就燃那才是奇怪……小心烟啊!可是会薰倒人的。有句话适合你们人生若只如初见…………

QQ

[ 10楼 ]
啊…………亲爱的!我没有打击你们啊!我说的是事实。忠言逆耳利与行啊!你威信多少威信上给你指点吧……

[ 11楼 ]
最近我对男人一点感觉也没有,是看透了么,哎,这样最好

[ 12楼 ]
适合不适合,只有谈了才知道。