快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: ぜ凌薍·恨

一个人的日子...

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 17楼 ]
求神,神只能赐你力量,勇气和智慧,却不能赐你男人。

求魔王,魔王赐给你的只有魔鬼,你敢要吗

所以,还得求自己,因为,命运永远掌握在我们自己的手里

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
哇,这贴子又浮上来了

′.荌靜﹎

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-14 13:16发布于 11-14 13:16 较早前
原帖由 找寻另一半 于 11-14 10:36 发表

求神,神只能赐你力量,勇气和智慧,却不能赐你男人。

求魔王,魔王赐给你的只有魔鬼,你敢要吗

所以,还得求自己,因为,命运永远掌握在我们自己的手里

为什么不敢要....

大众审核员

[ 20楼 ]
想找个好男人不是容易的事,可找魔鬼却易如反掌。

去聊天室看看吧,大部分都是魔鬼,要多少有多少,如果有一天你的桃花运来了,找到个好人也不一定......

′.荌靜﹎

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-16 09:22发布于 11-16 09:22 较早前
原帖由 找寻另一半 于 11-15 08:54 发表

想找个好男人不是容易的事,可找魔鬼却易如反掌。

去聊天室看看吧,大部分都是魔鬼,要多少有多少,如果有一天你的桃花运来了,找到个好人也不一定......

呃.......我去买面条上吊了````

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 22楼 ]
让我想到了刘若英的"一辈子孤单"

[ 23楼 ]

回复 21# ぜ凌薍·恨 的帖子

别介兄弟,把你买面条的钱给我,你用我的裤腰带效果可能好些

QQ

[ 24楼 ]
点的是烟,抽的是寂寞!
http://shop37062321.taobao.com/欢迎观临

大众审核员

[ 25楼 ]

回复 21# ぜ凌薍·恨 的帖子

哎 你那个死法老土了 不够新潮 现在流行买鲍鱼吃 撑死自己

′.荌靜﹎

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-18 11:58发布于 11-18 11:58 较早前
原帖由 找寻另一半 于 11-18 03:41 发表

哎 你那个死法老土了 不够新潮 现在流行买鲍鱼吃 撑死自己

你买给我啊?

大众审核员

[ 27楼 ]

回复 26# ぜ凌薍·恨 的帖子

害人性命 天理不容 尽管死法奢华 也不足以弥补我谋人性命的罪恶感

救人一命 胜造七级浮屠 所以 为了挽救你的生命 杜绝你撑死自己的途径 请把你的银子都汇到我的帐户上吧

′.荌靜﹎

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-19 10:35发布于 11-19 10:35 较早前
原帖由 找寻另一半 于 11-19 03:45 发表

害人性命 天理不容 尽管死法奢华 也不足以弥补我谋人性命的罪恶感

救人一命 胜造七级浮屠 所以 为了挽救你的生命 杜绝你撑死自己的途径 请把你的银子都汇到我的帐户上吧

那个.....今天天气不错呦````蓝蓝的天``黑黑的月亮````

大众审核员

[ 29楼 ]
在个月黑风高的夜晚 怀着普渡众生的信念 去钱庄对帐 咦 怎么分文未进

上帝啊 真主啊 怎么还是有人想不开 赶着要离开这个世界啊 在此危急关头 我不下地狱谁下地狱 求神快点把你的银子都转移到我的帐户上吧 最好一分都别剩 阿门

′.荌靜﹎

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-22 11:41发布于 11-22 11:41 较早前
原帖由 找寻另一半 于 11-20 04:57 发表

在个月黑风高的夜晚 怀着普渡众生的信念 去钱庄对帐 咦 怎么分文未进

上帝啊 真主啊 怎么还是有人想不开 赶着要离开这个世界啊 在此危急关头 我不下地狱谁下地狱 求神快点把你的银子都转移到我的帐 ...

那个 ``告诉你个小秘密`````咱的银行卡```上边都是0.00```So.....恐怕要你失望咯```

大众审核员

[ 31楼 ]
哦 这我就放心了 撑不死了 我救人的目的达到了

QQ

[ 32楼 ]

习惯就好