快速注册|找回帐号|登录帮助

3112| 19

[经历讲述] 一路走来,我是如何成为同性恋

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在这里讲讲我的故事吧。

家里是在农村,开了一家私人诊所,当时我们这应该就只有我们这家是在给人看病的,所以每天都有很多人。父亲说我小时候有次跟兄弟姐妹在玩,一个叔叔来我家看病,看到我就很喜欢,一直向父亲夸我长得好看。当我现在听到父亲讲起这点往事时,心里小YD了一下,问父亲那个叔叔现在还有来吗?父亲摆摆手说已经在广州干起了事业,很少回家乡了。我有点失望。

我家姐姐特别多,只有一个哥哥大我一岁。在农村,重男轻女现象很严重,所以父母一直想给家里添个男丁。至于为什么还有我,听说是哥哥小时候体弱多病,所以为保险,才又蹦出我一个。我想,如果他们没有把我带到这个世界上来,该有多好!

小时候我特别喜欢扮女生,姐姐的高跟鞋,唇膏什么的我都用过,还把毛巾带在头上,假装自己是女生,留着长头发。一次偷穿姐姐的裙子被发现了,姐姐很生气,说我要是老是偷穿裙子以后就会变成女生。我信以为真,更是疯狂地带上她们的奶罩,假装有个大咪咪,以为真的就可以变成女生了。

上幼稚园的时候我总是偷拉屎,基本上每天一拉,无不缺勤。所以幼稚园老师就很讨厌我,因为她都得帮我收拾。每次都把我叫到全班面前批评我,说我不知羞。那个时候很怕那个女老师。

第一次跟男生发生关系是在我读小学二年级。我的同桌比我大一岁,他的名字有个滨字。长得也特别可爱,我很喜欢跟他在一起。有一次我叫他来我家里玩,我把房间的门关上,他在我床上摆弄我家的收音机。我还记得当时收音机里播放的是刘德华的一首歌。

我突然跟他说想看他的小鸡鸡,滨有点羞涩,但我还是大胆地脱下他的裤子。我抚摸着他的小鸡鸡,但他没有翘起来,我迫不及待地用手含着。滨大叫着说,你怎么还用嘴吃我的?我也不知道自己为什么才那么小就懂得这样做。我还没吃几口,滨就穿上裤子,骗我说他要回家了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
感谢分享。

希望继续。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
家里最小的孩子,以后是同志的几率最大。

[ 4楼 ]
天生的小G

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
2年级就知道厉害。天生的。

QQ

[ 6楼 ]
明明路刚启程就开始了,还一路走来

[ 7楼 ]
小学2年纪.....

[ 8楼 ]
支持你下

QQ

[ 9楼 ]
我也有过同样的经历,不过我既喜欢女孩又喜欢男孩

[ 10楼 ]
二楼的见解很精辟,我中了~汗

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-18 13:33发布于 05-18 13:33 较早前
升到三年级,同桌是个丑丑的男生,名字里有个伟字。有一次他穿了一个裤子口袋是破的,我忘记是什么原因我会把手伸进他的口袋,我一下子就摸到他的小鸡鸡,他硬了。当时快上课了,所以我摸了几下就不摸了。没想到伟小声对我说,没关系,等到放学没人了让你摸个够。我当时一脸嫌弃,说,你长得太丑了,我不想摸了。现在他也不知道在哪了,会不会也是同志呢?

四年级了,我四年级每天玩,过得可开心了!有一次我们抄后黑板,我跑去跟另外一个男生那抄。那个男生跟我玩,抓我小鸡鸡,我也抓他,被老师发现了。老师问我们在干什么?旁边有个同学告状,说我们在抓小鸡鸡,全班都笑了。老师就叫我回座位,说以后不可以这样,摸了以后长不大,我又相信了。

玩到了五年级,说真的我跟滨还挺有缘分的,我们又同班了,还是同桌。

也是在五年级,我和滨又有了进展,滨开始来我家写字,又吃饭,直到最后在我家过夜。跟滨有了肌肤之亲是在暑假的一个夜晚,当时我就跟滨说我好像小鸡鸡硬不起来,滨就问我难道看到女人的咪咪也没反应吗?我摇摇头。滨跟我哥哥的关系也很好,我洗完脚就进房间了,滨跟哥哥在闲聊着滨暗恋的一个女生。

我在旁边听,看着滨穿着个三角裤背着睡在我床上,我心突然跳得很快。借口跟滨说我帮你按一下摩吧,滨没说话。我就这样边摸边按,当摸到他屁股的时候我用手指插了下,滨转过头不解地看着我。

“你知道吗?你现在给我按摩我下面就有反应。”滨笑着说。我有点羡慕,为什么我就硬不起来?

那天晚上下了雷阵雨,哥哥说着说着就睡着了。剩下我和滨还躺在床上翻来覆去。

“是不是在陌生的床上睡不惯?”我在黑暗中问。

“可能是吧。”我感觉滨又翻了一个身。

“要不我给你讲鬼故事吧?”我见外面风雨大作,更能增加气氛。

“只要别太吓人的就好。”滨说。

我忘了自己讲什么故事了,当时滨听后说他很害怕,叫我别讲了。但我还继续说,滨转过身从我背后抱我,越抱越紧,我感觉到有个滚烫的东西戳着我的屁股。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-18 13:34发布于 05-18 13:34 较早前
我不知道滨当时是不是真的害怕?我把手伸到后面去摸着这个热热的东西。

“你怎么硬了?”我小声说。

“别动,让我这样抱着你,我喜欢你。”滨越夹紧我。

“让我看看你的有多大?”欲望已经让我忽略了滨的告白。

我把被单掀开,看见滨的三角裤支起一个好大的包,我当时真的好激动,从来没有见过那么大的鸡鸡。我把头慢慢地靠近滨的鸡鸡,伸出舌头舔着外面的三角裤,滨把屁股往上一抬一抬。

我把滨的三角裤彻底脱掉了,我要好好看看这个大鸡鸡,滨把手伸进我的衣服,在我后背上来回摩挲。大鸡鸡在我手上一跳一跳,我怎么摸都摸不够。

这时,滨突然把我的头往他的鸡鸡上按,我知道他示意我吃。我想起以前我问滨还记得那年小时候你来我家,我吃你鸡鸡的事情吗?滨很生气,说我胡说八道。我没有把滨的鸡鸡放进嘴里,只是在外面亲舔。我把滨的衣服全部脱光了,我也脱得精光,我和滨在被子里抱得紧紧地,我们相互接吻,我的GT顶着他的GT,滨也时不时用他的大鸡鸡在我屁股胡乱地冲撞。滨一直说要看我的鸡鸡,但我一直不给看,滨就把手伸过来,但他力度没控制好,弄疼我了。滨吃惊的说,你骗我吗?现在不是硬梆梆的?我也不知道为什么就有反应了。滨的GT流出一小些湿湿的东西,我们相互摸着玩了好久。

玩完后我帮滨重新穿上了内裤,当时我们都不懂得月工交和身寸精。所以我的第一次应该还在吧?第二天我早早就醒了,滨还在睡。看着滨下面又鼓鼓的,我又不满足地拉下他的内裤,他的鸡鸡“啪”的一声弹在肚子上。昨晚我没能好好看看他的鸡鸡,现在我一定要好好看看。那时我觉得他的鸡鸡真的好大,已经长毛了。滨只比我大一岁,发育却比我还早。

那个暑假里,我每天晚上都要求摸着滨的鸡鸡入睡,滨好像也很喜欢这种感觉,虽然偶尔拒绝,但还是拗不过我。滨用他的大鸡鸡在我屁股后面划圈,但没有插入我,我感觉屁股上有些黏黏的东西。滨和我哥很聊得来,有一天我哥哥说要不我们三结拜吧,滨也是家里最小的,认我做弟弟他很开心。就这样,我们三在我家的佛坛前点着香,跪在佛祖面前,说着电视剧里的台词:皇天在上,今天我们三个结拜为兄弟,请您作证!不能同年同月同日生,但愿同年同月同日死!。

结拜后滨真的像个大哥哥一样照顾着我,他家每次有西瓜都抱个最大的来我家,那是我过得最清凉的暑假!到六年级了,滨没有与我同班了,我很伤心。后来有一次我洗澡时发现我肚子憋气的时候可以鼓的大大的,乳头有时也很涨痛,我很害怕,以为自己怀孕了,滨很多次来找我我都不见,家里人察觉到我对滨变冷淡了,问起我来我都避而不谈。我也不知道当时在生什么气?是怪滨把我肚子搞大了?还是怕滨不负责任?我怕以后要生小孩,想尽一切办法把肚子里的小孩弄掉,我每晚喝很多的辣椒汤,想要把肚子里的孩子辣死。家里新买微波炉,听姐姐说微波炉有辐射,对人体有害,我就每次都跑到微波炉前让它辐射,希望辐射可以弄掉肚子里的小孩,我甚至没事就捶打肚子,对肚子里的孩子说:“宝宝,对不起,妈妈不是故意的,妈妈也不想伤害你,但是如果你出生了,我都不知道怎么跟外公外婆交代,妈妈会被打死的!

[ 13楼 ]
写得不错,支持一下

[ 14楼 ]
其实同性恋有几种:一种是从小就希望是另外一个性别;另一种是没有更换性别的渴望,纯粹喜欢同性的。楼主应该是第一种吧?

[ 15楼 ]
有意思啊!

[ 16楼 ]
家里咯了考虑啦就咯啦就咯了家里咯了考虑