快速注册|找回帐号|登录帮助

2156| 35

闲来无事,一话家叔语录

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
家叔说:你们那(指老家)帅哥多吗?我说都是帅哥,家叔说:那你怎么长这么丑

看他笑得那么开心,真想把他摁地上狂吻,哼哼,居然敢说我丑!!
你不勇敢,没人替你坚强!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-13 21:31发布于 05-13 21:31 较早前
家叔说:你这个笨蛋,你怎么这么笨啊,还在我面前吹什么都会、、、、

我会的比你多好好不好,嘿嘿,不会的学习一下也就会了,那还不是啥都会啊

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-13 21:34发布于 05-13 21:34 较早前
家叔说:我现在不敢看你,你的眼神色眯眯的、、、

额、、、、这是情意绵绵好不好,怎么就色眯眯的了、、、哎,还不让我看你带点感情啊

还让不让人活啊、、、嘿嘿

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-13 21:37发布于 05-13 21:37 较早前
家叔说:以前刚认识还和我装矜持,说什么不会轻易的喜欢,现在赶你走都不舍得走了吧!

我本来就很矜持好不好,现在也很矜持啊,你要赶我走我肯定走,WHO怕WHO啊!

家叔看了不会真的赶我走吧

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-13 21:42发布于 05-13 21:42 较早前
家叔超自恋,老是不承认自己追的我,嘿嘿,明明就是他追的我,不管他信不信,反正我信了

半年多的聊天记录一直没舍得删,说是我追他的证据,一次教他怎么删除QQ的所有记录,删了后他说:你故意把你追我的罪证删了的吧。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-13 21:45发布于 05-13 21:45 较早前
家叔挺喜欢唱歌的,老和我说谁谁谁说他唱的好,谁谁谁说他声音好听,据我所知的貌似还真没有

虽然我是很喜欢他唱歌给我听啦,嘿嘿,特别是征服,哈哈哈

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-13 21:47发布于 05-13 21:47 较早前
家叔说曾经有人邀他一起组队唱歌,我说那你去啊,他说好啊,去了就有许多帅哥来找他了,我就没有机会了,额,就知道他想的是帅哥、、、

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-13 21:50发布于 05-13 21:50 较早前
家叔以前聊天时老问我,愿不愿意怎么怎么、、、、感觉真的坏坏的,现在真的在一起了,倒是对我什么要求也没有,感情那都是在调戏我啊、、、额,好吧,貌似我真的被调教的、、坏坏的了、、、

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-13 21:56发布于 05-13 21:56 较早前
家叔很是喜欢说我傻,我居然很是喜欢听他说我傻,哎、、、

傻就傻吧,谁让我听着感觉幸福呢、、、

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-13 22:00发布于 05-13 22:00 较早前
家叔喜欢问我有没有哭,哪有人那么爱哭啊,貌似他很喜欢有人为他哭啊,呵呵呵,虚荣的大叔,嘿嘿

为了家叔流泪倒是真有一次,那次不接电话也不理他,他一遍一遍的打,最后我关机,看来是真的急坏了,

嘿嘿、、、事后想想还是很欣慰的、、、

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-13 22:06发布于 05-13 22:06 较早前
有一次在中同发帖,说一个几天不联系你的人,会真的喜欢你吗?貌似家叔看到了,现在每天都有联系,有时还会打趣我,要是不理我我又会去中同抱怨了,还让人给出主意、、、额,还不准别人发表意见啊,真霸道、、、

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-13 22:12发布于 05-13 22:12 较早前
家叔很是霸道,还美其名曰对你霸道是因为爱你,难道你想我对别人霸道,每当我有啥不愿时家叔都会拿这句你想我对别人、、、来搪塞我,我肯定是不想啦,但是你要这样对别人也要看人家愿不愿意啊,嘿嘿、、、

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-13 22:16发布于 05-13 22:16 较早前
家叔说:我所有的第一次都要和他有关,嘿嘿,我是比较小白啦,很多事都没尝试过,期望家叔能带我一起享受很多与众不同的第一次、、、

QQ

[ 14楼 ]
哈哈,好有爱的感觉。祝楼主幸福

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-13 22:18发布于 05-13 22:18 较早前
家叔说要带我见见世面,看看各种各样的大叔,原本是准备说会发现还有许多好大叔的,结果语锋一转,说最后我会发现还是他最好、、、额,自恋的大叔伤不起啊有木有、、、

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-13 22:21发布于 05-13 22:21 较早前
回复 14# zhangbowangfei

呵呵,是的,和家叔在一起时总是感觉很自在,其实家叔也没多帅啦,但是就是感觉很舒服、、、家叔也说我中了他的毒、、、、谢谢,也祝你幸福!