快速注册|找回帐号|登录帮助

819| 5

北京~丰台中年纯1喜欢屁屁小的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
北京人已婚,现在和家人一起住,没地方。45岁188公分高98公斤重,我是1,而已是纯1,我作不了0,可能是年青的时候打架,被人踢中屁眼,造成的后遗证吧。我喜欢抱抱你,亲亲你,爱抚你,喜你躺我怀里,摸着我的jj,我抱着你抚摸你的屁屁睡。喜欢被口,喜欢你平爬在床上,我爬你的后背,用jj在你的小屁屁沟内蹭蹭,我喜欢这样最主要是安全,至于X吗?我只X爱我的,和我爱的,只有有爱,才作的爽,才会配合默契。我住夏家胡同正南。~我能接受~22至46岁之间的小屁屁男~请~卖的~太远的~太小的~太老的~找养的~找钱的~找X的~绕行~我这个人有点啰嗦~我的QQ***~我有时间陪你~只要你是真心的想找一个知心好友的话~就请加我好好的聊聊~我的希望,不一定要天天在一起,只要心中有,一个月至少能陪住两个晚上足够了。

[ 2楼 ]
额。 不知道怎么说,一月两晚上。 好吧,你赢了。 祝你好运

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
搂着的交友信息总很雷人!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-28 16:03发布于 05-28 16:03 较早前
我每人月上七天白班八天夜班,你说我有时间吗,但是要考虑到朋友是否有时间,不能只想着自己。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-29 13:54发布于 05-29 13:54 较早前

标题

每个人都有自己的时间,都有自己的空间,有时间就在一起,聊天,去公园,调情,作爱都行,我一个月上七个白班,八个夜班,每个班十二小时,剩下的都是自己的时间,白天有近二十天,晚上有五天,我虽然说已婚,但是我可以在外面过夜,我只希望在不相互干涉对方,相互不影响对方,情况过交往。在怎么说,同志是不被社会接受的群体

[ 6楼 ]
想的美。你知道想自己