快速注册|找回帐号|登录帮助

2324| 21

[情感倾诉] 因为一个人,恋上一座城

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这话不假。不能去见你一面,是我的遗憾。不能写进日记,就姑且发这么一些文字,来祭奠一下那段感情吧。希望你能看到。

你是中同认识的几个不错叔叔辈的朋友之一,一开始就看出来你很善良,你很尊重我,是第一个也是唯一一个主动说要给我寄特产的人,呵呵。怕你花钱,我没有同意。

你没有像他们一样,问情况,问很多隐私的事情,我喜欢先给别人选择的权利,我发了照片,你看了也主动给我发照片,开始真的是感觉一般般,完全没有想到如今竟会如此怀念这段日子。

我那时候真的没有想过找朋友,你要我作你朋友,我没有答应,尽管内心对你有好感。但那时候真的只想多认识一些人,多了解一些社会上的东西。你也没有多说什么,还是每天有时间就闲聊一会儿,直到有一天你告诉我你要从三个男孩中选择一个做你的bf,虽然我是一个,但是我不会答应。你有家庭,我只想我们做个普通朋友,甚至是关系更亲密一些,都可以。因为你有家,真的不想让你象原来的我那样,没有对方就象没有灵魂了。你有家,我觉得你是个爱家的人,你儿子就要出国,需要很大的费用,你爱人怎么说也陪你了这么多年,我只是一个网友而已,他们更值得你珍惜,至少现在是。我有信心让你有一天说出"认识你,很高兴",可惜你没给我这个机会。

之后就突然没了联系,记得那时候我的明信片刚寄出去,呵呵,这么一个机会也没给我,上天不眷顾我,唯一的一份礼物,也没有寄到。或许正如你说的,没有缘分,不过我不信什么缘分、我只恨自己喜欢的没有去追求。给你短信你也不回,这时却开始怀念前段时间你陪我的日子,我跟你说我的故事,你告诉我你年轻时候的趣事,还不断的给我唱歌,用语音发过来,虽然我基本都没有听,唯一听过的黄昏,时不时的在耳边萦绕,还有你的哈哈呵呵,才知道开始怀念你了。

五一本想去看看你,可惜给你短信你没回,我考试周也突然有了门考试,冥冥注定吧。还好那段时间几个哥们一直陪着,也让自己没有时间去想这些,没有影响考试。可是心里却越来越想去你的城市,一个原来根本没有考虑过的城市。

那几天心情不好,想请几天假出去换换心情,没有你的消息,最终还是选择了另外一个城市。其实很想见你一面,在街边的咖啡店坐着聊聊天。没有想到的是,你竟然加我的qq,还有些意外。可能是你忘了这个是我的qq吧。更让我意外的是,当我问你如果我说我喜欢你你会不会选择我的时候,你说你配不上我,我可以找到更好的。这话真让我寒心,我的朋友这么对我说话,第一次。原来在你眼里,我竟是这样的人。你可曾直到,答应你的那一天起,直到你不理我,我没有发过一次帖子,没有跟别人聊过。我知道你人太善良,没有接触过圈里的人,我把自己的想法放一边了,陪你,只是想劝你别陷进去。我没有说,或许你永远也体会不了这种心情。你还告诉我,在我说去看你哪里的前三天,你的bf已经去看你了,我们无缘。可你是否为我考虑过,我不是不想去,也不是不敢去,曾经跑2000公里去看朋友,我们的距离还不到1000,只是你说了,最近因为儿子留学的事情,钱有些紧,我一直都想去,但我一直没去,你或许想不到这些吧。

不管怎么说,都过去了,留不住了。祝我幸福,这是你说的最多的一句话,我也真的希望你能幸福,好好跟他相处吧,希望他能给你带来快乐和幸福。我唯一的愿望就是有一天你能想起曾经有我这么一个朋友,跟你顶嘴跟你生气,拒绝你却一直怀念你的小朋友。

有机会我去会那座城看看,不让自己留下更多遗憾。

评分

阿郎的故事 + 2 支持。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
文采不错,好看。

加分支持。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-05 23:03发布于 06-05 23:03 较早前
回复 2# 阿郎的故事

我本想发在交友贴那里,我想他会看到,没想到几次都没有成功。

[ 4楼 ]
遗憾的擦肩而过...未必是坏事...

[ 5楼 ]
楼主的标题,我完全赞同。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-08 12:48发布于 06-08 12:48 较早前
回复 5# 那是一场偶遇

呵呵,是么。

QQ

[ 7楼 ]
有缺陷的东西才是完美了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-17 00:18发布于 06-17 00:18 较早前
可惜了,唉

[ 9楼 ]
得不到的才是最好的,好遗憾擦肩而过

QQ

[ 10楼 ]
无论结果如何,都是上天最好的安排

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-15 01:11发布于 09-15 01:11 较早前
回复 10# xiongb

很久之前写的东西了,现在看了还是觉得自己当初没有做错。现在成了朋友,见过两次,挺好

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 12楼 ]
每个人的生活态度都不一样的,没不要强求~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 13楼 ]
爱屋及乌的情感谁都有

[ 14楼 ]
跟我一样喜欢先给别人选择的权利,其实有很多时候,彼此明白,可是又不敢捅破那层纸而演变成遗憾!
喜欢是为了得到,而爱却是付出!

[ 15楼 ]
因为一个人,恨上一座城。我恨南京

[ 16楼 ]
爱情的力量是伟大的/