快速注册|找回帐号|登录帮助

1146| 7

如此人渣还有人不舍那就是活该

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
那些所谓的纯一纯零装的跟纯奶似的,说白了你们都是纯下水道里的水,还有那些找未成年的或者刚成年没有阅历的,你们怎么不去找自己亲儿子亲侄子去啊!或者怎么不去孤儿院幼儿园里找啊!祸害别人很爽是吧,那就等着以后被妖魔鬼怪祸害吧!一群渣怎么还会有人死命的追着不放,活该就是你要承受的,别说什么可怜啊什么的,一个巴掌拍不响的。那些个染病的,自己死不要紧请别连累无辜好么,算你做个善事了好么╰_╯绝症不绝善良人,因为心善人良自有正面能量洗涤,自有善神护照。不说了,渣子那么多大家好好挑选吧。别一条路走到黑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-06 02:52发布于 06-06 02:52 较早前
我还是凡人处理不了垃圾所以别说我无情什么的,有时候巴不得整个天地马上重新洗牌
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
神马情况

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
朋友这里在你眼里是渣子堆,难道您是来渣子堆里挑渣子。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
不知道他在说什么

[ 6楼 ]
既然不喜欢这里,那你又是怎么找到这儿的啊?

[ 7楼 ]
我猜他都经历过。受打击。不过有些话说的很正确。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
谁被000感染了。 没带套???????
老少恋,父子恋。人是感情动物,请不要忽略您的内心。珍惜与人之间的情感。