快速注册|找回帐号|登录帮助

1164| 13

我要气死了,脸上长了好多粉刺,毁容啦,不敢见人啦

禁止发言

[ 1楼 ]

气死啦,搞得我什么人都不敢见啦,我bf都没脸见他啦,太丑啦气死啦,满脸痘痘啦,有几个大叔都让我去插他啊,没办法啦只能推啦,说自己出差一个月啦,妈妈的啊,真羡慕那些美肌男啊,为什么我二十五啦都长痘啊,气死啦,

2013-06-06 12.15.38-1.jpg (06-08 18:45 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

2013-06-06 12.15.38-1.jpg

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 模型

你问我这世界最后的真爱在哪里,我将答案指向蓝天之下落在你跨里。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
问下 乱交会有艾滋吗

[ 3楼 ]
艾滋都长到脸上了,你没听到LZ在咆哮?

[ 4楼 ]
你有病,这样子的帖子在这里发, 怪不得你有长痘, 马上还会长.......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
跟我说出差的就是你呀?没事的,痘痘证明你爷们,更喜欢的,来呀,快活呀,反正有大把欲望,啊~~

[ 6楼 ]
老天让你长痘是有目的的,自己参透不了就静下心吧,你越急越上火痘痘越多的.......
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

QQ

[ 7楼 ]
神呀 我脸上也有 去看医生 说是青春痘 过几年就下去了 我去 过几年我都老了 话说 你25 还出痘痘呀

[ 8楼 ]
淘宝上的廉价化妆品用多吧,,,,,,,要么就到香港买原装,,要么就什么都别用,,,,,你以为ii化妆品能治香肠嘴?

禁止发言

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-09 12:31发布于 06-09 12:31 较早前
回复 8# jeeff ,你这么了解!我什么都不用啦,只用洗面奶就啦,
你问我这世界最后的真爱在哪里,我将答案指向蓝天之下落在你跨里。

[ 10楼 ]
恶心…

禁止发言

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-09 13:14发布于 06-09 13:14 较早前
回复 10# 连平 恶心啊,你不是喜欢吃这个吗

[ 12楼 ]
控制自己的日常生活习惯基本就会好了,具体内容请百度。
时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿我一切换你岁月长留。

[ 13楼 ]
控制性频率,这是百分之七十成人豆的根本原因。二就是烟酒。毛孔粗大的就算没豆禁烟酒也能很好改善。便秘也要一并解决,饮食直接影响大便,不好的饮食习惯和不健康的食物也会造成大便不畅。其次是睡眠

禁止发言

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-15 21:18发布于 06-15 21:18 较早前
回复 13# sgh1986 ,性欲怎么控制啊,一休息聊天就十来号人要开房叫我去做爱啊,而且我喝酒啊,经常啊,就是不抽烟呢,可恶的痘痘,还长呢,烦死了,我是真的他妈的气质男淫啊。