快速注册|找回帐号|登录帮助

992| 11

[青年找中年] 可能是我最后一次在这里发最后一张帖了、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
可能是我最后一次在这里发最后一张帖了、本人1985年09月23日出生身高173体重75------80公斤寻找对象是45岁以上的爸爸条件是能在一起生活的、注明:你不能是山西和陕西人话不多说了总之你也不能在陕西和山西生活就这么一个条件除这两个地方你在那都可《我想你还要帮我做件事才可以一起生活帮我雇个女的回家假婚给我父母安慰、你如果能做到的话可能我下半生就是你的了你自己找你可以跟她价钱如果我找的话你以为我是骗子如果你没钱雇那个女人也没问题最主要是你有那个心就行了啊、我们也可以一起分担》再次注明:钱花不了多少最主要是你有那个心估计就是我和你和你雇的那个人的飞机票大概不到5千来回和你雇的那个价钱后续我父母承担我之所以有这个想发是:我喜欢男人对女人没感觉还有一点就是我有个弟弟已经有女朋友了马上可以结婚我们那里的风俗习惯是小的不能跑到大的那个前面先结婚《随着时代改变我们那里也有一部分人是比大的先结婚》就说这么多吧限时2013年、年尾和2014年1月份如果你真想找个儿子一起生活的话可以联系我QQ***谢谢大家能看完请不要评论合适就加不合适就路过好了谢谢、

[ 2楼 ]
你能给那些大叔们半辈子吗?让他们如何去相信你啊!

[ 3楼 ]
算了 连板凳也拿着算了

[ 4楼 ]
来了的人站门外 ,地板也木有

[ 5楼 ]
傻逼 、、、、、、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
我估计你是找不到这样的。因为你的条件和思想注定你找不 到。交朋友在于真诚。抛开金钱。没有感情的凭什么分担你的忧愁。真的有感情都 不用你说。都 会为你 做任何事情。找 BF第一就是有真诚的重感情的思想,外表性格都很重要,祝福你把
对的起自己的良心,负的起责任,真爱需要火来炼,http://shop64381747.taobao.com性感内衣

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-09 21:40发布于 06-09 21:40 较早前
说的是实话让你们见笑了

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-10 15:26发布于 06-10 15:26 较早前
回复 2# 带不走的悲伤

你不可以并不代表没有人能做到

QQ

[ 9楼 ]
这个人的想法太幼稚  不合罗积  估记 没有人找他 除非他把自几送到当铺去低押 可呢每个还有人信他
我在湖北武汉工作,国家公务员。47--176--77找长期专一的朋友 ,本人成熟有爱心 ,单身愿找能生活长期的朋友。找18--26岁,地区不限,重在有缘, 琴台知音。

QQ

[ 10楼 ]
我不找朋友

QQ

[ 11楼 ]
我不找朋友

QQ

[ 12楼 ]
忽悠 忽悠 接着忽悠