快速注册|找回帐号|登录帮助

916| 3

优秀青年觅优秀、有涵养的中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
虽然目光会被不同年龄的人吸引,但始终喜欢年龄大一些的。

人生阅历带来的成熟和稳重,对生活的把握,对人生的理解和体会,工作或事业上的高度,有内涵,修养好。

还有很多,各种优秀的特质都会吸引我。当然,还有气质、长相、身材。

希望您长相中等以上,气质好,身材匀称结实为佳,基本要求是不要太瘦或肥胖。

年龄没有明确的要求,不要太老就行,最好不超过46。

身高不低于170,否则海拔差距太大。

所谓的“纯1”请勿扰,这个词实在是让我厌恶。

单身者优先,这样两个人交往起来比较公平和自由。

退而求其次,已婚者希望您有较多的自由时间。

本人是各方面都不错的青年,工作稳定,自立自律,积极上进。

虽然是工科男,虽然已经离开校园,但依然保持着对读书的兴趣和热情,丰富自己的内在,勤于思考。希望自己一辈子都在学习和成长。

喜欢唱歌,运动,旅行,徒步。棋类游戏和电脑游戏也玩,只是目前对读书和旅行的热情更高一点。

虽然喜欢一个人安静的自由,但始终渴望有一个相爱的伴侣,一起生活,一起经历,一起分担和分享。

找个伴侣不容易,对同志而言更难,对忘年恋者难上加难。

但既然清楚的认识了自我,知道自己要什么,我会坚定的走下去。

欲望太强往往得不到满足,情感太浓可能很难持续。所以我学会了心平气和的对待生活和情感。

有男友、有爱人,那是难得的幸福;如若没有,应当独善其身。

缘分可遇不可求,但我相信总有一天会过上两人的幸福生活,I deserve this .

我二十二岁,身高接近一米八,体重六十公斤,偏瘦,长相清秀。

企鹅号:***。期待触碰心灵的那个人。

[ 2楼 ]
我不是单身,也没有那么高的海拔,所以我看看就走!

[ 3楼 ]
上网找,靠谱吗?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-15 01:18发布于 06-15 01:18 较早前
回复 3# mytest

不然呢。上街找么