快速注册|找回帐号|登录帮助

804| 2

[青年找中年] 彼此相知,相爱,相守。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我,是一名刚毕业的高三学生,在这三年,可以说是人生中最关键的三年吧,我认同了自己,在这个过程中,我从幼稚到成熟,总之,我的朋友,家人都无一例外的在某个时刻说我比同龄的人要成熟。我并不觉得成熟是为人处事的资本,但至少我在这个年龄段明白了自己想要什么,不要什么。
                  有点记不清了,我大约从三年级开始就有一种冥冥的意识:我,不会喜欢女孩,以前如此,现在也如此,但现在和以前最大的区别是,以前并不知道自己喜欢男的,而现在知道了我喜欢男性。我出生在一个工薪阶层,父母都是干部,算不上富裕,但也是一个小康家庭,从小没受过什么罪,但知道幸福来之不易,我喜欢攒钱,我认为攒钱是为了更好的花钱,所以我的消费观是能不买的绝对不买,需要的就用好的。高中这三年明白了很多(在自我认同的过程中),感觉身上的责任重了很多,会突然间很在意家人和朋友,怕有一天他们都会离开我,这或许与我决定在大四出柜有关吧。我是一个感情比较细腻的人,之所以说细腻,是因为有一次我在和我们班的一个女同学坐在一起吃饭的时候,他对我说的,说我很细腻,我知道,我有很多品质和人格是同志的身份赋予我的,也知道,在今后的很长一段时间内我要独自一个人处理感情和生活中的事,所以,这也是必要的。
                  说了这么多,该切入重点了,我有两年的同志经历(好在没影响我学习),憨厚,不娘。2011年7月在网上交友至今,但可悲的是,我的qq好友没有一个是这个圈子的(原因不说了)。我有过两次的419,但每次的意义都不一样,第一次是必要的经历,第二次则让我明白,我的性格真的不适合419,在我的观念中,性永远都是为爱而服务的,我真的不能接受没有交流的,没有爱的性,而且说实话,这也是我想阐明的,我是0,对肛交不排斥,但不会产生快感,这也是我通过实践体会到的。我会把打飞机作为我发泄的工具,而我要找的,不是阶段性的性伴侣,也不是已婚的,是以后会和我生活的,而且已经或将要向家人出柜的人。我的老师常讲一句话,把问题看得长远一些,答案会清晰许多。有时,我也避免不了寂寞,空虚,这时,我管他三七二十一,用各种渠道来发泄自己,这或许是头脑发热的状态下自己的行为,现在,也许不会了。
                   我会以一切方式爱我爱的人,但我又缺少爱,是平等的关怀,是互相的在意。我,熊一枚,180斤,但不显胖(因为打羽毛球的原因,身体的肉都是紧绷的,别人都说我160,,)我再过两个月就周岁19了,你或许会有疑问,我还不是青年,但说实话,我真的不想找一个"爸爸",我也不想以一个儿子的身份去和一个人相处,我自认为两个真正可以相处的人是没有所谓的"代沟"的,只需要给予对方充足的信任,至于双方的思维水平和人生经历,也是可以互相学习的,最后达到相对统一,总之,平等就好嘛。我是176的个子,希望对方至少不比我低。
                    刚才零零总总说了自己的交友准则,现在,我正式说一下:1,思想上接受不了已婚的。2,最好也是熊(和我一样爱打羽毛球就更好了)。3,说到年龄,和我相差不多的可以,可这毕竟是中同,可以接受38到42的。(备注:我是陕西的,但是大学四有可能在南京学习生活。放假这三个月,我就把它作为一次相亲吧,毕竟没有分心的,可以专注这件事,但还是得从网聊开始)qq:***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
同志的结局 都逃不过 悲伤的 命运。一路走来 真的不容易的 希望你若干年后 有一个好的结局 。
交朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-14 10:34发布于 06-14 10:34 较早前
回复 2# 有缘@

谢谢。