快速注册|找回帐号|登录帮助

12376| 172

当某个中年加你QQ时开口就是让你恶心的话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
某些中年 我也不想说你什么 总之我们小伙子们 有青春是没错 但是我们不是菜市场里面的白菜 豆腐 青菜 总之我们不是菜市场里面的菜类

不要一加上小伙子的QQ 就问人 你哪里人啊 你什么情况啊 你做什么的啊 你收入多少啊 以前交往过几个啊 玩过几次啊

啊呸 你要脸嘛? 你觉得你是在挑选精品菜? 还是来找茬的? 要找茬去QQ游戏里面玩找茬游戏去 要挑选菜 我建议你每天早上去农贸市场里面慢慢挑 包你满意

要问这些问题之前 麻烦你自己汇报完毕咯 在看别人有没有兴趣对你汇报 什么玩意 中年有什么了不起的? 不就是 体重上去了 年龄上去了 样子变老了

有存款 有房 有车 你觉得你们这些中年有这几样东西很拽了? 你今天给我这个买东西 明天你就可以给别人买东西对不?

说句难听的 富贵的日子 我们小伙子过的起 只不过是个时间问题 当我们40岁左右了 估计你们有些中年哪个时候已经入土了

别没事找事 吃饱了撑着 一加QQ就问人情况什么之类让人讨厌的话 难道你父母老师没教你怎么友好的问候嘛 时代是会变的 别以为有几个钱 就能找人干一炮

本人指的是个别中年 没代表全部 我话虽难听 但是我想跟某些中年人说一下 别把我们小伙子当成菜市场里面的菜菜 回去学一下怎么友好的问候再出来找人

QQ

[ 2楼 ]
此帖必火

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
有点道理哈

大众审核员

[ 4楼 ]
我也是一来就问别人的……

[ 5楼 ]
楼猪纯粹是没事找抽。自己条件差就怕别人问。你是不 是指望别人不了解你任何情况就你要什么给你什么??过上富贵的日子只是时间问题??---你就做梦吧!!你不知道现实的残酷!!你一生注定穷困潦倒!!不信这个贴子,你保留下来,十年后,你看你是什么鬼样子吧!!

[ 6楼 ]
哇!楼上貌似已经过上好日子了,话说得如此有底气,鄙视

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
楼主出一个“聊天范本”里面起码有三种你认为可能互相接受的谈话范式,跟广大老少爷们参考。哈哈哈——期待。

[ 8楼 ]
是有点偏激了,不过要是问对方的收入这个也不好,情况当然是要了解的,但是可以了解了解彼此俩人的类型是不是喜欢的,关于什么别人以前的过往,不想回答可以拒绝。毕竟都是在虚拟的网络里,也只能在聊天里去了解对方。什么事情都不是绝对的,别人也不会不知道你多大多高多重便和你处的,那样的话也太草率了点。不喜勿喷!!!

帐号被禁用

[ 9楼 ]
中老的本质是畜牲 只想找免费的性工具

[ 10楼 ]
呵呵…努力赚钱!