快速注册|找回帐号|登录帮助

2397| 12

我爱我的宝贝,再也不出轨了。

禁止发言

[ 1楼 ]

宝贝从老家回来了,昨天中午叫我和他去市场采购了一批货,那里面所有人都认识他的,聊聊坐坐走走,然后我们就去超市逛了会然后到游戏厅看了会然后回家了,晚上十点宝贝让我去他家里喝酒,还有两人一个是那个他最好的朋友那个胖子,还有一个他来xx最开始认识的房东,都是他家里的特产,我没吃过的他就一样一样介绍,期间他老婆出来了,不是很美丽,他小孩就在房间睡觉,他和那胖子喝了十六瓶,我和那房东喝了六瓶,我去的时候我宝贝没穿上衣下来开门,在楼梯上摸我吻我,太大胆了吧,城中村到处是人还在他楼下呀,喝完后我们四个下楼,又碰到他的朋友喝酒然后又喝了,他去上洗手间还叫我去,然后在里面狂吻,搂抱,喝了会那两个走了,我们也准备回,然后在巷子里牵着手,要知道这旁边认识他的人超多噢,有点担心他,有时我松手,然后被他带到一个黑黑的地方又是狂吻,我们嘴巴都不小所以吻的好舒服啊,他说去开房我说让费钱了都一点多,还是被他拉去开房了,洗澡的时候我们两个摔倒在浴室,摔的像个蛤蟆一样,然后接吻口交,我被他吹了出来可能没射多少也不知道射到那里去了,他没出,然后我们太累了就睡了,早上我七点起床上班给他倒了杯水拉上窗帘才发现我眼镜掉了,八百快买的,他的眼镜是前不久我们一起选的,一千。我的钱啊啊啊。
你问我这世界最后的真爱在哪里,我将答案指向蓝天之下落在你跨里。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哈哈,写的很真实,看来是个憨厚的大叔,顶一个。
不喜欢孤独,却又害怕两个人相处,这分明是一种痛苦

禁止发言

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-18 11:50发布于 06-18 11:50 较早前
楼上的你错了,他不憨厚,但长的有点憨,和我差不多吧,其实有时候挺纠结的,不要想那么多吧
你问我这世界最后的真爱在哪里,我将答案指向蓝天之下落在你跨里。

[ 4楼 ]
大叔吗

禁止发言

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-18 11:59发布于 06-18 11:59 较早前
35.172.80

禁止发言

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-18 11:59发布于 06-18 11:59 较早前
35.172.80

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
有得就有失,不变的真理

[ 8楼 ]
不错不错

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
呵呵不顾一切好真实

[ 10楼 ]
爽时总会不经意掉东西。

2014年纪念章

[ 11楼 ]
呵呵,提醒自己,下次别掉就好了

[ 12楼 ]
所以,还是不要找戴眼镜的,哈哈!

[ 13楼 ]
这么狂