快速注册|找回帐号|登录帮助

2780| 22

遇到了骗子,大家小心!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
周日(16号)下午4点25分,正在家里上网,忽然电话响起,一个陌生的声音给我说,他换手机号码了,现在深圳,问我在哪里?我一时没听出来是谁,因为不知道,所以就胡乱的呼应着,问他什么时候来的,来了几天,来做什么等等,他也感觉到我不认识他,后来就挂了电话!

电话后,我没想起来是谁,查了电话号码:1392248xxxx,是广州的号码,因为声音很浑厚,有磁性,我就打过去了!

这次电话过去,好像他旁边有人在,我就问了他是谁,他听我这样问他,就挂了,后来,发信息,打电话都是关机状态!

因为声音的魅力,我发信息他也没回我,后来就没搭理他了!

到了周一,带家人去医院,10点多时候,电话响起,一看是昨天熟悉的号码,我就接了问他在哪里,他说在华强北,出来办个事,问我在哪里,离他是否远,我说也不远,我在什么地方等等,后来,他就直接说,他出来匆忙,把钱包和卡忘在了宾馆,问我是否有现金,我说出门一般带不了多少现金,他就说带卡没有,我说当然带了,让我给他取点钱,他回到宾馆还我,我说在医院走不开,他说他过来拿,我说你有时间过来拿,自己可以回宾馆去拿卡,他说,要好几个小时,我说,那你来我这里也是一样的时间,他还是絮絮叨叨,大概讲了10多分钟,没完没了,让我怎么操作之类的话,因为我在排队等医生,后来就直接挂了,因为他没有挂掉的意思!

现在这人呀,都什么年代了,还用这种低级的欺骗方式,你out了!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
“声音很浑厚,有磁性,我就打过去了……”

楼主大哥挺可爱啊,不蛋定了吧?哈哈。

当他继续问你带卡没有,你说没带不就好了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 3楼 ]
让他过来直接报警

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-18 21:57发布于 06-18 21:57 较早前
回复 3# 狼牙天使

报警就没必要了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-18 21:57发布于 06-18 21:57 较早前
回复 2# 深海阳光

说没带,那就是纯粹忽悠人了!

[ 6楼 ]
楼主还想着回电话过去,已经很牛了

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# venuspyramid

楼主二弟含笑不语。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
你应该发个短信回去问"多少钱一夜?"

[ 9楼 ]
呵呵呵,这样的骗子太多了。遇到过几次。

[ 10楼 ]
“声音很浑厚,有磁性,我就打过去了……”

楼主大哥挺可爱啊,不蛋定了吧?哈哈。

当他继续问你带卡没有,你说没带不就好了……

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
那就巧了,你说“你没带卡,我没带套。”哈哈
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-19 05:43发布于 06-19 05:43 较早前
看来,还是你牛

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
听到浑厚有磁性的声音就不淡定了吧,哈哈哈。

QQ

[ 14楼 ]
楼主认为又是一场艳遇

[ 15楼 ]
楼主要是用视频电话就好了,不但听浑厚的声音还能看见迷人的笑脸……

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-19 07:35发布于 06-19 07:35 较早前
回复 15# 踽踽独行

看看你先