快速注册|找回帐号|登录帮助

14791| 20

南京同志聚点变化求验证

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
南京升州路的碧波池是全国有名的,现在那边拆迁,还不知存在与否。最近到听说了另外一个地,有一网友跟我说鼓楼广场傍晚经常有同志,而且不少。并说自己也经常去,不知真假,有机会可以去打探下。

QQ

[ 2楼 ]
那边还没拆吧,我前些日子还路过呢,不过已经有N年没进去过了,那种地方感觉太乱太脏。鼓楼广场边一个厕所里是有同志,但更多的是夫子庙1路车底站那边的公厕里,我也是在那边遇到过有感觉的,做过一两次,也是很久没去了,现在就是不想去这种地方。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
碧波池还没拆,拆的是对面。不过听说碧波池蛮乱的,从来没进去过。

夫子庙1路车底站那边的公厕也很乱。相当乱。好吧,我承认我被吓出来了。

鼓楼广场应该是个聚点,而且还蛮有名的,但没亲自去过。

标营的小公园,以前好像也是个聚点。最近有次路过,发现里面全是在锻炼的老年人,不敢确定现在还是不是聚点了。

以下是百度的结果,求验证:

1.太平门车站(交通银行)后小区内的公厕;

2.中山南路由南向北的钓鱼台车站旁边(璇子巷口)的公厕。(根据本人接近1个月的观察并无确切发现。也许是时间不对,本人一般晚8点半以后经过该处。并且该处厕所设计的也不适合同志接触)

3.安德门地铁外公厕和金陵花卉交易市场外公厕是南京最大的两个鸟洞公厕。

适合开发的地点及公厕:

东、西干长巷,这2处每天都有很多中老年人在此锻炼。特别是西干长巷(靠近中华门城堡这头)城墙内侧的公厕,位置较偏且场地够大、隔间也多。另外,东干长巷(同样是靠城堡这头,也同样是城墙内侧,一直往前走再拐弯就是老门东)有个平台,上去后往里走比较幽静。

以上,欢迎其他朋友提供并开发同志聚点。
我就是我,是颜色不一样的烟火。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-25 16:40发布于 06-25 16:40 较早前
回复 2# 锦瑟吹萧

我只是听说过,这些地方都没敢去过!还是安全最重要

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-25 16:40发布于 06-25 16:40 较早前
回复 3# 冷月花魂

好详细噢,谢谢您的分享!

[ 6楼 ]
好详细

QQ

[ 7楼 ]
碧波池没拆,里面很脏,

[ 8楼 ]
中央门南京长途车站对面的公厕经常有同志出现,6月28、29号去那儿看了看,分别遇到两位,帮我口了,那叫爽!

QQ

[ 9楼 ]
回复 3# 冷月花魂

钓鱼台的那个,下午我遇见过,不过,人肯定不会多,再告诉你,菊花台公园里面,每天都会有GAY。不过有许多农民工,

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
去了逛逛。

QQ

[ 11楼 ]
回复 9# fanjim

原来菊花台公园也有啊。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-21 14:44发布于 07-21 14:44 较早前
回复 8# chinasxf

对面,长途汽车站河对面吗?

[ 13楼 ]
就是对面过立交桥,路东啊!不是车站南边的

[ 14楼 ]
我去南京怎么都没有遇到过啊?

[ 15楼 ]
神策门公园里每天都有人在那里