快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: pinkboy

我的第一次

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
第一个和最后一个老头是同一个人吧?很帅哦!楼主他是你的老爸吗????帅呆了!!!!不是的话可以介绍我吗?
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
确实很不错啊
支持

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
喜欢第二张的胸部哦,好想捏一下,哈哈.

QQ

[ 20楼 ]
找45---60真诚实意的熊!不可蒙拐骗的!不花心乱来的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-02 12:47发布于 12-02 12:47 较早前
其中的一个老头是我的,大家不防猜猜看,严禁转载哦
我从雨中来,我回雪中去!

QQ

[ 22楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

大众审核员

QQ

[ 23楼 ]
很好。呵呵。祝福你们呵。确实很帅。很无敌。把我雷倒了。
不过我有朋友了。目前甜蜜中呵呵
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

大众审核员

QQ

[ 24楼 ]
看了最后一张有狠狠想亲他的冲动。
最后一张他看起来很害羞。很无助,想要保护他。楼主祝福你们啊。其实我觉得所有的照片是同一个人。
极品呵呵
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

大众审核员

QQ

[ 25楼 ]
第4张帅得毛都飞起来呢。我家老头就经常用这种眼神看我和我说话。弄得我有为他死的冲动。(比他的眼神还哀怨点)

[ 26楼 ]
要是猜嘛。那个都像您
呵呵
很好