快速注册|找回帐号|登录帮助

996| 4

我22岁 有工作 找个大叔或者 老爹

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我22 170 60 阳光 幽默但不帅气 我能理解同志 但是接受不了现在还 我只想找个说说话的大叔 算是精神上的爱吧 也只是想找单纯的爱 感觉到位可以见面 如果您是在找能和您干的 请不要加我 我现在还算个性趣向正常的 如果您跟我有同样的想法 可以加我 俗话说好白菜都让猪拱了 我希望您是那个没让拱的白菜 我是那头猪 但是不是随便拱白菜的 可能有人说我有病跑到同志网站发这个贴 但是我还是相信缘分的存在 我QQ*** 我不女人 希望您人品好 相貌无所谓 应为不是亲生的 我是山西人 希望您在北京 加我时请说明您要应聘的角色 找干的别加我 1 0 SM都不玩 所以先考虑要不要加我

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-22 23:26发布于 06-22 23:26 较早前
年龄45以上加我 太年轻就别来装大 应为我喊你大叔怕折煞了您

[ 3楼 ]
精神恋爱者,祝你拥有自己的所想所思!

QQ

[ 4楼 ]
其实做朋友聊聊天未尝不可,没必要非要要上床。我支持楼主!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!