快速注册|找回帐号|登录帮助

37638| 202

[情感交流] 心仪老伯晚上楼上“咯吱咯吱、嘿咻嘿咻”好想和他!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
我有贴和老伯的故事,有兴趣的朋友可以看《让我心碎的伯伯我要怎样才能爱你啊!》

每次能用燃气灶热的水,一般给伯伯洗脚,有时候伯伯热了,脱了上衣擦擦身上,一般伯伯说要洗澡时,阿姨会叫他卫生间关起门来一起洗,好羡慕!

昨晚听到伯伯和阿姨在楼上,把床搞得咯吱咯吱响了好久,现在想起来还心潮澎湃,久久不能平复啊!很想知道伯伯是被“观音坐莲”了,还是伯伯在玩“老汉推车”!?。害得我晚上下面磨出了几次水!这样听到好几回了,可能连街上都能听得到,我在楼下听得很清晰!不知是哪个木匠的精心设计,还是做工上的失误啊?他们的床是100多年的老床啊!很想去偷看下伯伯那迷人的身姿怎么运动的!?可惜他们有两道门,去不了啊!很想下来遇见伯伯,问问他晚上在玩什么,把床弄得咯吱咯吱响看伯伯怎么说啊!伯伯的回答一定很兴奋!不过碍于我和伯伯的亲密关系,这种事只能想想,不好问啊!

求知情老给我解惑!!

野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
坐个沙发

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
纯粹路过,占个地板。话说,LZ的口味挺特别的,这照片。

[ 4楼 ]
你发的照片就是你想听的那个伯伯吗?

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-26 18:11发布于 06-26 18:11 较早前
回复 4# 踽踽独行

不是想听,而是不能不听啊!我租他房在他楼下住啊!

[ 6楼 ]
楼主直接送菊去3P啊

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-26 20:27发布于 06-26 20:27 较早前
回复 6# 一别已千年

我要去爆菊的,才不是去送菊的呢!

[ 8楼 ]
其实她一直在幻想ML的时候你在下面接着喝呢。赶紧去吧
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-26 23:30发布于 06-26 23:30 较早前
回复 8# 神之领域

你写的什么啊?谁喝谁的什么啊

QQ

[ 10楼 ]
楼主路过