快速注册|找回帐号|登录帮助

30773| 222

老头被确诊了。我走路发软

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
亲爱的朋友们…你们好!首先我很感动,原来中同有那么多好人,关注我和我老头。

现实就是那么残酷,原本以为艾滋病离我们很遥远,原来处处都有感染的风险。

今天下午四点,结果出来了。还是跟上次一样。待复查,我想基本没什么念想了。换了两家医院都这样。走出医院大门,我脚都不听使唤,我怕啊。怕真的那样会是怎么样的人生。想啊想,眼泪都流出来了。

今天距离我跟老头租房住刚好十天,在网上聊到一个多月,老头无儿无女,长着很有福象很多人都这么说,我一直叫他如来转世。想想当初,他从四川绵羊坐火车来深圳,我因为离深圳西很远,所以怕老头等我。我提前一晚搭的士到深圳西,花了三百多,我是乡下人来城打工的,三百多很多了,但我乐此不疲,因为从来没有人在现实中大老远来看我并跟我一起生活。我当时很感动。除了感动就是感动,心里暗想,我会珍惜这份缘的。

其实刚开始就打算我们去医院检查的,可是深圳这几天老下雨,又想过几天。应该会没事的。跟老头住了几天什么都没发生,其间他亲吻我,想发生关系我控制住了,也没想这方面的事情。因为不是很喜欢也不讨厌,慢慢地有了点感情,发现离不开他了。有说有笑挺快乐的。

我跟老头相处住在一起这几天,我帮他口交一次,射在我嘴里,吐了出来,他也帮我口交但弄的很疼,老是咬我。就是因为这次,检查老头又是有了。所以我很担心。只能等三个月之后了。想着想着,又哭了。

老头说:如果我染上了,愿意养我,听我的。什么都做。但我不是这样的人。想着想着眼泪控制不住往下流。过几天回家了。受伤了回家了。我父亲早就在我八岁离世。所以回家看看老妈,一方面很担心感染,更没心情上班。三个月之后再说了。如果没感染,我很很珍惜的。如果感染上了,我不会踏进这圈了。不想去害别人。慢慢的度过我余生。可能我三十就归去了。

现在老头一个人在出租房,我真的没勇气,也没心情在一起,老头说会永远记住我,永远爱我。呵呵…有点小感动,有点恨。各位朋友…老头感染了他也不知道的。没任何征兆。所以大家别看表面。老头说过几天回四川了。永远可能不会再见了。有点小难过。

很感动,很感动,感谢大家,感觉很照顾我,给了我点自信。顺其自然吧!再次表示感谢。谢谢你们。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
深表同情。同时我们都学到了啥?!
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

大众审核员

[ 3楼 ]
一起等待结果吧,或许都没有染上呢,或许这只是老天爷安排的考验,如果你们真的离不开对方的话。退一万步讲,如果你们都染上了,那就相依为命吧,给对方坚持下去的动力。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
坚持吧,说不定只是老天试探你们呢,感觉艾滋病是看表面看不出来,我都好久没去查了呀,怕怕

[ 5楼 ]
你没那么容易感染的,就算口过一次,也没事,相信我

QQ

[ 6楼 ]
努力生活!祝福!

QQ

[ 7楼 ]
很感动 也很惋惜 这么相爱 却事与愿违 只叹命运捉弄人阿...

希望你没事 放好心态 。
离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

[ 8楼 ]
你肯定没事,只一次口交,肯定没事,放心吧。老头么,基本就是了。分手走吧。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 9楼 ]
没事的楼主 ,不要悲观哦

QQ

[ 10楼 ]
我自己查过了,我老哥也查过了,正常!开始他也很担心跟我这样会得艾滋病,经过我的解释及上网查资料后,他才放心了,同时我们都经过大医院去检查了,一切Ok!

我放心他的原因是:一、他是直男;二、他是一个非常重感情的人;三、他都是按时回家的人,老嫂子管得严,他没有喜欢男人的爱好,只是为了让我好好的过日子才勉强这样的;四、他只是喜欢网上跟女人聊天而已,从不见网友,就算见也是带上嫂子的。

他对我放心的原因是:一、他能感觉的出来我只爱他一个男人;二、我以前也没有乱来的经历;三、我非常的痴迷他;四、他说这个最重要的原因保密,也没告诉我是什么,说什么透露后就不灵了。