快速注册|找回帐号|登录帮助

681| 2

[青年找中年] 悲哀,真悲崔,悲伤人寻找另一半

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
悲哀,真悲崔,做为一个青年同志喜欢中年同志,是一生中最悲哀的事情,十年同志生涯,自已感到累了,心好痛好痛,十年了,很向往得到同性之间的爱恋,可是十年过去了,也没有得到任何的同志爱恋,也许这就是同志人生吧,随着年纪的不断增大,心中那种渴望同志爱情俞发强烈,虽然伤过无数次,也流过无数次的泪水,但还是想有份属于自已真正的同志感情,三十岁了,因为我坚持单身,所以心里感情的寄托是一片空白。也想过放弃同志生涯,找个女人过正常人的生活,可是我真的对女人一点兴趣都没有,如果13年我还是找不到属于我的同志爱人,那么14年肯定找个女人结婚了。走上同志这条路,注定这一辈子是不可能幸福的,但日子总归是要过的。、
家人没有给我出众的外表,但也不至于吓倒人,没有很好的工作,但也不至于穷困潦倒,虽然外面比较强势,但内心的脆弱只有我自已才知道,家务活虽然不太会做,但我可以努力的去做,
对于寻找的中年爱人,我没有太多的要求,只要有份真心,是单身,有责任能担当就可以了,
如有意者,想真正寻找一份同志爱情,请联系我吧,我会珍惜每次机会,我的QQ号:***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
enen   zhufu

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
结了婚也是身在曹营心在汉!