快速注册|找回帐号|登录帮助

1266| 14

请大伙一起出个主意,交流交流。。

禁止发言

[ 1楼 ]
我时常在微信上或QQ上加几个我喜欢的中年朋友。当然其中10个有9个当我把身份亮明后直接就拉黑我了。但其中还是有几个愿意和我交流,甚至留了电话。见了几个。人都很不错,但基本上都不是面对面。中间还有他另外的朋友。气氛是有点小尴尬了!而后我也不好意思提出进一步的要求。事情都已经发展到这个地步了。我也不知道如何才能把他们弄到上。大部分都是把我当侄儿看待。没过分的多想,我想他们也是喜欢我的。但这个喜欢有分很多种。或许他们心中还没“给”这个单词吧!我真的很烦恼!你说吧。当普通朋友固然是好。但谁愿意一直愿意和他们普通下去啊。真的有时候好想抱着他吻着他。但我做不到啊……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
都是成年人,不用太含蓄,并且你们的关系这么融洽,直接跟他说你的想法,拒绝或接受都在一瞬间,再说了,万一他也很饥渴呢,只是怕你不同意,就没有说呢?? 仅供参考,祝你性福!

禁止发言

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-03 16:52发布于 07-03 16:52 较早前
回复 2# 谦逊学生9

就是有时太熟悉了不好下手啊!而且他们老婆都认识我的!!我好痛苦啊!!

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
不拉黑你 你就该偷着乐了 还想把人家弄到手

[ 5楼 ]
别人是直男的话你还是放弃吧,不会有结果的。

[ 6楼 ]
傻子菜去喜欢直男

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-03 21:20发布于 07-03 21:20 较早前
我承认我有时候是很傻。但谁叫我爱他们呢?说实话我真的不喜欢中年同性恋。更加不喜欢青年老年。我只喜欢直男。我好痛苦。没有尝试觉得永远没机会。尝试了才不会后悔吧

QQ

[ 8楼 ]
既然你已亮出你的取向,又何妨多走一步,表明你的想法呢?因为他已知道了你的这种倾向的,不做就肯定不行,做了,起码多一个机会。祝你幸福!

禁止发言

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-03 22:38发布于 07-03 22:38 较早前
问题是怎么跟他提出进一步的要求呢

QQ

[ 10楼 ]
要淡定、要有信念、要开心、要随缘。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
只喜欢直男?那就固定只有痛苦!

禁止发言

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-04 11:27发布于 07-04 11:27 较早前
没办法。我喜欢的就是中年平头壮实不戴眼镜类型的,但这类圈内好少啊!!

[ 13楼 ]
你亮明身分了还约见了,随缘吧

[ 14楼 ]
......................................

禁止发言

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-15 02:56发布于 07-15 02:56 较早前
好难!好难!!!没有什么实质性进展啊!!