快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: zhangjianliang

[日常普通] 57岁帅老的巨型轮廓,流口水后要QQ号的留下足迹……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 631楼 ]
默默寂寞 发表于 12-6 23:01
57的手。。。看起来不太像。

没有年龄限制的。虽然一般观念是越老越疲软,但实际上还是有特例的。加上现代人的保养和营养的普遍化加强了,六七十岁的雄起还是有可能的。我就曾经在旅游团友中见过一位台湾老头的老枪(冬天在日本泡温泉,领队说要团友们体验坦然相对,所以选择男女分开的),我当时靠边半坐着泡,他选择和我闲聊时,当他走过来时,站在我面前,片秒间,略微悄悄勃起,挺拔硬朗。他当年已经六十几岁了,但身材高大壮实,我173的高度还需要略抬头看着他说话。他是半弯的(后来聊起的),当靠坐在我身边后聊1了不久,不知有意还是无意的,用手拨水时触摸了我,还暧昧的笑了。一会儿他说温泉别泡太久,我和他就去洗涤,他让我握了那活儿一下,真的很硬。

回国后我们背着他老婆偷会了几次,他确实是老当益壮,性欲旺盛,尤其是在要喷射前的抽拉很猛的。幸好我之前和家里的叔叔伯伯搞过的,还能承受他的推插。当然我也扮演1, 显然他也很享受那种被进入抽插的感觉。

所以老头还是很有“性”趣情趣的。我觉得只要身体健康,经济生活品味都相符的话,和五十到七十年龄层的健硕直男老头偶然出国旅行兼偷情玩乐还真不错。

[ 632楼 ]
很好呀,不错

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 633楼 ]
真的很大,没穿内裤吗?

[ 634楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 635楼 ]