快速注册|找回帐号|登录帮助

4174| 18

他光着身子使劲的从后面抱着我,而且把我内褪到膝下,

禁止发言

[ 1楼 ]
刚下连不久,排长到教导队培训半年,由一名农村来的老兵担任代理排长,那是的代理排长大我四、五岁,他的床爱着我的床,平时像大哥一样关心我,我们相处的和好。记得那是一个很炎热的夏天,训练一天的我熄灯号一响就倒在床上呼呼大睡,到后半夜我隐隐约约感到有人在我被我紧紧搂着我,我感觉跟难受。我睁开眼睛一看,原来是他,我的代理排长,他光着身子使劲的从后面抱着我,而且把我内褪到膝下,用它毛乎乎的小腹和钢硬的jj使劲在我的沟沟处来回摩檫,同时用另只手抓住我已经梆梆硬的jj来回撸,当时年纪很小,哪知道这些呀,而且还是新兵,吓的都不敢喘气了,只能忍着了,好歹是插在我连腿中间,没什么疼痛,任他操作,到后期我也感到好兴奋,在他撸我半个小的时候,我实在憋不住了,就射到他的手上。在我射的同时,他也发出一声较轻的吼叫,射在我两腿中间。但我还是没敢出声,他完事后就回到自己的床上,他好像什么事也没发生一样。而我接连几天不敢正面看他,反而他还我问我最近怎么了?我当时好无奈。后来排长回来了,他回到原来的班。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
小说?路过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
真实的还是编的小说?

[ 4楼 ]
好象是真实经历吧?

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
丫丫,留个脚印

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
有这样的事。

QQ

[ 7楼 ]
是啊你的运气太好了

[ 8楼 ]
部队里本来就有很多GAY,这个很正常,如果你喜欢他就把握机会,不过排长官衔小了点,如果是个团长营长之类的话,以后可以对你的仕途有帮助。我以前的老头就是成都军区退休的军官。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
这种事在在部队好像时有发生,好多同志都是在部队接受这个洗礼的。楼主可以继续讲述你的故事。

如果这是你第一次的同性性经历,那么肯定对你以后的性取向有很大影响。期待中……

禁止发言

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-17 10:05发布于 07-17 10:05 较早前
是的,致使严重影响了我现在的正常生活,尤其到了中老男,对过去的事情记忆犹新,搞到很痛苦,有家庭和孩子,不能什么也不顾去实现自己的愿望吧,好痛苦呀.......

[ 11楼 ]
一看就是家的。

2014年纪念章

[ 12楼 ]
呵呵,这个很正常,别有太大的思想包袱,保护好自己,就没问题了

[ 13楼 ]
真实么??不过倒像是真的。兵营里面太多了。

[ 14楼 ]
所以说兵痞都是些人渣!

禁止发言

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-17 22:42发布于 07-17 22:42 较早前
略有小成,你会说人话吗,你他妈的受灾受难的时候想起来军人,生活好就说兵痞都是些人渣,你是人吗?就算人也各一个人渣,不是什么好鸟。你他妈是正经人,还搞同性恋呢,你才是人渣

[ 16楼 ]
回复 15# 巴赫力

消消气,人渣哪都有。别说“你他妈是正经人,还搞同性恋呢”。这是两码事。搞同性就好比大多数人喜欢甜得,你喜欢酸的一样,和素质有毛关系