快速注册|找回帐号|登录帮助

2134| 21

[青年找中年] 一直希望自己能够拥有爱,所以我不再淡定了《本人照》

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我24 163 53 05 福建人,喜欢中年叔叔,我幻想中的叔叔是40岁以上,170CM以上,70GK以上的,希望能在这找到自己心里的另一半,我想拥有爱,大家其实都知道很难,可都还愿意寻找,我们都不会堕楼在性上,因为我们的心都有一个空洞,就是需要用爱来填满,空虚寂寞,我不是很好,我专一真诚,只要爱上了就会付出自己所有的一切,受过伤害又怎样,我还是要爱,我性格外向,在外稳重,可在你的面前我都会是永远长不大的小孩,在自己爱的人面前,我没办法伪装自己。我会煮饭,做家务,我粘人,我喜欢一直站在你的边上,跟在你的后面走路。 希望有真诚的叔叔能看到我,也希望我们有缘,我的QQ ******

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
祝楼主好运~!

[ 3楼 ]
可惜太远了,

[ 4楼 ]
hold住下半身,心急只能吃馊豆腐

[ 5楼 ]
回帖是种美德

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-17 18:41发布于 07-17 18:41 较早前
谢谢大家,我HOLD 的住的,做沙县小吃工作的时候,一年不做我都忍住了,也祝福大家哦

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 7楼 ]
祝福~

[ 8楼 ]
嗯,不错的男孩,就是远

[ 9楼 ]
祝福你孩子。爱的路上你一定能够找到能用自己的心给你一生温暖的爱人
我想在这里给她找一个安全的港湾,我也想给自己找一个舒适的,可以释放一切的港湾。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-18 03:20发布于 07-18 03:20 较早前
回复 9# 新李

谢谢哦,我也期待自己的他出现,也祝福你哦

[ 11楼 ]
回复 10# 共同生活

这个圈子是个很现实的地方,你会因为长相出众而受大众欢迎。和异性恋的直接差别就在于:他们会因为你长相帅气而留住你,却不会因为你善良或专一而不离开你。我们相信两个相爱的人会因为长相在一起,但绝对不会因为长相而永恒。” 这可能很极端,很晦涩,却也很真实。
我想在这里给她找一个安全的港湾,我也想给自己找一个舒适的,可以释放一切的港湾。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-18 04:34发布于 07-18 04:34 较早前
回复 11# 新李

是啊,所以圈子里想找真爱真的很难,就算爱了也不知道是多久,时间会冲淡一切,其实我也很迷茫,心里很想爱,一直在寻找,可真的爱了伤了,知道痛了,还是想爱,我们这样的人心里都会有种空虚吧,只有爱才能填满,大家都很累,如果不找爱就是性了,我不会沉沦在性上面,那不是我想要的,我也不愿意自己会沉沦在性上面,性生活最多就是一时的快感,也永远也填补不了心里的空虚,寂寞

大众审核员

[ 13楼 ]
不错的孩子,祝你好运!!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-18 14:24发布于 07-18 14:24 较早前
回复 13# DS厚朴

也祝您好运哦

[ 15楼 ]
祝你好运朋友

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-23 15:05发布于 07-23 15:05 较早前
谢谢哦