快速注册|找回帐号|登录帮助

1473| 11

不说,你也能懂--知道深海阳光.

关闭 [复制链接]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
一个很怪异的标题.我本想用"了解"二字,可细细一想,谁能真正了解一个人呢?都快30了,我都还没了解我自己呢.

中同驿站.是的,三个春夏与秋冬了.想起我以前,如果没有一天不上中同,心就感觉闷得慌,当然啦,现在也仍然那么的热爱.可以说,中同是我的家,网络上的寄托.在这里,我每天都能和那么多的兄弟接触,心里边有一种说不出的愉悦.有那么一个人,我想我们之间的友情--说是战友呢,似乎我高攀了点,因为在面对恶劣的网络经营环境中,似乎我总是在后方,他却在前沿盯着狂风巨浪.所以我想还是觉得,以"兄弟"来形容我们之间的关系,再也恰当不过了.这个人,就是驿站的创始人,深海阳光.

一直想对他说很多话.我记得一次我们在电话里头,足足聊了一个多小时,话题无外乎是怎么搞好网站,还有分享我们在驿站的开心趣事.就是那一次,我们彼此了解了很深,很多.可我觉得,还远远不够.

于是,我想到对话同志.深海的职业是个教师,我觉得按照时间的编排,本想星期六会更好.可是,我有很多话,想问,我想代表更多的会员朋友,向他提问.所幸的是,他同意了.

星期三晚上7点30分.与您相约在对话同志,本期的访谈嘉宾是深海阳光.

我们不见不散.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 2楼 ]
我坐沙发!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
希望了解更多

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
不见不散!

[ 5楼 ]
支持。 不过啊朗,先开个贴子,让大家也提提问题,你再挑几个帮大家问问。

[ 6楼 ]
呀,还没搞懂,到底怎么进行?不过很关注啊。
[url=http://my.zngay.com/attachment/200812/29/53518_1230566071vEK2.jpg]http://my.zngay.com/attachment/200812/29/53518_1230566071vEK2.jpg[/url]

[ 7楼 ]

- -!

走进深海阳光哈哈

有BF没……

哪里人

有那些感情经历
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-16 09:10发布于 12-16 09:10 较早前
呵呵,支持大家的想法.另外我会邀请几位朋友参与到我们的直播节目中去,所以有兴趣的朋友请报名跟随,我需要大概3-5位朋友参与我们的节目.

响应会员的要求,如果大家想对站长知道更多的话,可以提出问题,我到时代大家提问,呵呵.

QQ

[ 9楼 ]
我报名看看!!!

[ 10楼 ]

- -!其实我最想看的是站长的照片

哈哈
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 11楼 ]
原帖由 teagod 于 12-16 22:26 发表

- -!其实我最想看的是站长的照片

哈哈

支持,期待哦

终身成就奖章大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-17 16:43发布于 12-17 16:43 较早前
开另一个帖了,此帖关闭.