快速注册|找回帐号|登录帮助

889| 2

[青年找中年] 不算相亲吧我也不知道 算是交友的具体在里面

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
简单介绍自己:我是24 175 75  纯0 身材我也不太清楚有点小肚皮主要是给吃货 但自己觉的不算胖子。  我希望的是在这里能够认识圈子里的长辈 在迷惘时候帮助我 在心情不好时候能听我废话,能容忍我 , 我属于很奇怪的那种人 我一点也不像个同志而且 不娘 虽然有时候想法与想去做的事情让我觉的很娘,有交往过一次。 这次主要的目的是想要结实很多年长的大叔 希望从找到和自己合得来的 即使没有在一起也能成为闺蜜那样关系的存在,我不是喜欢帅哥的那种人,只是一直很喜欢 熊  胖胖的那种大叔~ 哎 我也不知道说些什么!上张照片 希望是真诚相待 (我很痛恨说谎的人)

注:我可能不能出柜,太多太多放不下舍不得。

QQ:***(这个QQ是刚刚和论坛号一起新建的,因为我怕用原本QQ会有人奇怪的空留言也怕被发现)

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-28 18:41发布于 07-28 18:41 较早前
  可以人工自顶么

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-29 11:08发布于 07-29 11:08 较早前
懒得再发,顶顶