快速注册|找回帐号|登录帮助

729| 3

找个南京的大叔50-60的吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
25岁,170,58.比较瘦,喜欢胖点的大叔。加QQ闲聊天吧。谢谢了。不喜欢粗言秽语的的。喜欢有文化的。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-31 16:22发布于 07-31 16:22 较早前
太年轻的不要加我了,谢谢了。跟岁数没关系的。就是面相,不要太年轻。即使60岁了,但是还是跟林志颖一样的年轻的话也不要加我了。太年轻了我是真的一点不喜欢。对不起了。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-14 07:52发布于 09-14 07:52 较早前
恋老,曾经单纯的以为不是同性恋。喜欢过无数的电影老明星,喜欢过无数过路人。而离我最近的,只是一个高中物理老师,一个曾经的病友!都是正常交流。喜欢这两个人。呵呵,但是我们是不可能的。虽然25岁了,但是心理年龄估计18岁都不到。难道真的要孤独一生吗?曾经加过我的人,和我加过的,不是你们不好,是因为我真的对你没有那种感觉,这种感觉形容不了。很抱歉。南京,我的另一个开始,不知道能在南京多久,不知道未来是如何的。但我真的希望,我能遇到我的理想,哪怕是直男,不跟我发生性关系,跟我做朋友,说话,跟我一起聊聊人生,未来,教导我一下,给我一个指引,像老师,父亲,朋友,爱人一样,关怀我。钱,当然是越多越好,有权有事,谁都喜欢,高富帅纵然抢手,但是在我这里,不行,因为你不是我喜欢的类型,我真的不能委屈自己。每个人在这个社会影响下都喜欢钱了,活着开心就够了。哎,但是找不到我爱的人,心理很堵,感觉整个世界都抛弃了我。有时候真的很孤独,但我都坚持了,希望我能遇到吧,最后祝愿各位都能找到爱人。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-17 22:57发布于 09-17 22:57 较早前
注定了,谁陪我过中秋啊!