快速注册|找回帐号|登录帮助

7411| 55

我为什么痴迷农村老汉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看到老人,特别是农村的老汉,有一种异样的冲动,究其原因,我个人主要是以下几点因由促成:

1、农村老汉历经风雨洗礼,面部沧桑感很强,特别是身材更是了得,全身就是韧带和肌肉,没有一点多余的脂肪带来恶心的感觉,让人看起来舒心;

2、农村老汉由于所处环境,还有一些纯真的东西显现出来,不像城里老汉那样还藏有一点花花肠子还带点老奸巨猾,因此你在考古的同时会享受他不知如何是好带来的有意思的举止;

3、特别是当我们从无知走向对世界探求的过程中,觉得老汉怎么会先我们一步已经尝到做男人的快乐,那么在考古的时候会有强烈的占有欲,心想:老乖乖,你也有被我搞定的一天啊?早很多年你就驰骋沙场了啊。

4、由于身处农村,更多的是原汁原味的贴近自然的感觉,他们不需要用摩斯发蜡和剃须膏及爽身水来伪饰自己,就是一种从自然中来又到自然中去的原生态的味道,因此他们身上就是最原始的本能的东西让你感动。

秘密:QQ1797554475大量视频和图片

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我无节操的进你空间了

[ 3楼 ]
看完= =

徒有虚名

点进任何一个考古网站

那边的裸露图片都比那空间的多

况且那些影片,参差不齐谁知道混了些欧美有没

欧美是要多少有多少的

当然,国产很多我也知道,因为上次我收到邮件有900多部的一个附件
---------------------此为空号

[ 4楼 ]
好上手》?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
没有为什么 你这样问的话 那恋脚的 SM的 多了去了 那他们怎么办 林子大了 什么样的事情都有 你的不算事

[ 6楼 ]
很多人都喜欢农村老汉,我也一样。

QQ

[ 7楼 ]
因为你看到那些老汉后,下体有反应,会兴奋。

[ 8楼 ]
回复 3# 死臭宅

哥,分享点呗 2517389343@qq.com谢谢

QQ

[ 9楼 ]
回复 1# chuyifu

2328410462@qq.com 楼主好人

[ 10楼 ]
部喜欢,喜欢干干净净,清清爽爽的老人。