快速注册|找回帐号|登录帮助

1383| 14

[青年找中年] 如果我死了,你会愧疚吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你是否还会挂着我的一点点好?

如果我死了,你会怜惜我吗?
如果我死了,你会愧疚吗?

我不是输不起,也不是玩不起,你不认真,为什么要说假话,做虚假承诺,让我信以为真,为你付出动真情?
你不喜欢为啥要说喜欢?你爱为啥要说爱我?
也许我命中注定有此一劫,想想我一个大学生,却被你一个老头玩弄折磨成这样,
是我太傻,太单纯?还是你太会伪装,太诈?

这爱究竟是什么?
这痛竟是为什么?

为什么两个多月过去了,我还做不到放不下你?
我还在备受折磨,痛苦煎熬……

很多东西,很多道理,不是自己不懂,也不是自己不知道如何取舍,而是想不通想不明白我的一片赤子之心付诸东流,放不下心中那点不甘心……

我不知道怎么办,我只知道,你不理我,我好痛苦……

我活得好累……

希望你下辈子不要在这样了,希望下辈子你要么找人随便玩,要么专一对待,但求求你,不要打着专一找BF的旗帜随便玩弄人……

如果我死了,你会怜惜我吗?
如果我死了,你会愧疚吗?

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
小伙子,坚强点啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
孩子,想开一点、看开一点吧,既然没缘分在一起,那就干干脆脆彻底的了断了吧!我也曾有过你这种煎熬,情况也基本上和你的差不多,在经历了一次又一次的伤害后,我最终还是咬咬牙和他分手了。尽管做出这种决定很艰难、很痛苦,但长痛不如短痛,彻底放手,截断伤害才是唯一的明智之举!

2014年纪念章

[ 4楼 ]
玩弄感情的人是不会流泪的,流泪的只有我们这种人

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
结  尾  是  亮  点

煞  笔  孩  子

[ 6楼 ]
有必要吗?

[ 7楼 ]
没事 来个大叔安慰一下 就好了

[ 8楼 ]
宝贝坚强,没有什么过不去的坎

[ 9楼 ]
在这里,那句"中老的本质是畜牲"看来挺合适的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
人生就是如此我也有这样的遭遇 但是我觉得 谁也不怪 怪自己  爱没有谁对谁错 但是留点余地给自己后退  经历一次伤害也好  能把自己提炼一下 , 其实这里面真的很难  就算是相爱的都不能长久  我的遭遇既幸福 又很疼 但是一年多过去了  傻人不是傻  是他纯真的心灵  使得自己 这样 哎 痛吧  没有爱哪里来的痛 幸福了 也得到教训 很好 我觉得值 最起码体会爱了  虽然撕心裂肺的感觉 但是 想想美好的 ,就是这颗心作怪 。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
不需要对他有太多埋怨,实质性的给点冲击,很多都是这样,希望乱的人永远没有真心相爱的人!

QQ

[ 12楼 ]
何苦唉哉

[ 13楼 ]
如果你死了。他会很开心的。以后别往死上面想,死改变不了什么,只会让你家里人痛苦,值得吗??

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
有死的必要吗?没想过家人的感受吗?为什么把敢情都投入给一个开始时陌生的人?而生你养你这么多年的父母却不为了他们想想嘛?男人,有这么大的绝望吗? 幼稚。。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-22 19:47发布于 09-22 19:47 较早前
谢谢大家,谢谢楼上各位朋友,总算挺过来了,没什么大不了的,
不经历风雨,怎么见彩虹,
这种经历,也算是自己的一种磨练,也是一种成长吧!

我要骄傲的、潇洒的活着!