快速注册|找回帐号|登录帮助

880| 5

断|星碎 (上海小胖续篇)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
只为纪录下

断|星碎 00:15:31

where are u from ?

断|星碎 00:16:02

NO

口口口 00:16:12

为什么/.'

口口口 00:19:27

断|星碎 00:21:07

我在试图解决我心中的矛盾我发现我一直处于被动 我感觉无处下手 我不知道怎么说 按照当初的协议 继续做朋友在你离开你BF之前一直这样.. 我以为我可以 但是我发现我做不到了 不知道什么时候我变了 变的有点贪心 我明白 我现在什么都做不了 很矛盾 我想解决问题的根源 发现没有 你可以向我发火 做这种表情 但是我没有任何的除了笑其他的表情 我很被动我在自己的世界里想像 明白?

口口口 00:21:57

...........

口口口 00:22:12

那你想我怎么做?

口口口 00:23:06

没有 什么都不需要 我需要隔离 我要自己控制住不必要的想法 我想过段时间 等我的情绪没了后 我想 我还会回来 只是朋友

口口口 00:23:52

哦.......还会冷静一下吧'''

口口口 00:23:55

晚安

断|星碎 00:24:40

其实 我很好奇 我是你后备库中占什么位置

断|星碎 00:25:06

你可以同时想无数个人但我只可以想你一个

断|星碎 00:26:03

很乱 抱歉 等我把着个200多集的电视看完估计我应该就会有答案

口口口 00:26:16

..........哦

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-29 00:41发布于 12-29 00:41 较早前
看出什么了没?

名字被我和谐化了...

圣诞节的时候估计他会跟他家人或者BF 在一起的时候,突然的一个电话会给他麻烦。

就一个短信给他 QQ留言也祝福了.

但是...

没回音.我等了2天没回音.

然后我半夜1天去上网给他QQ留言:OK OK QQ也是小号 手机是双卡 再见

本以为会是第2天或者之后才能看到他的消息

结果 在他本不该 从来没跟我出现的时间段里跟我直接要求视频

我很惊诧 但还是回绝了

然后直接下线

2天后的半夜 又是一个他从来没跟我出现的时间段 要求视频 要我解释

然后我就说了一堆

感觉我这不是在发贴...更象是在写文章 ... 还带连续性的 呵呵

真希望我的心情也能象我笑的这么自然

我该怎么做? 我做的是否正确...理智的做法跟情感上的做法想违背.

我该怎么做?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-29 00:42发布于 12-29 00:42 较早前
用了2年的QQ名换了这个 不知道是否已经表示我情感上已经做了某种决定

QQ

[ 4楼 ]
lZ就是传说中的第三者??

知道别人有BF了还去和别人XX

不值得同情

自找烦恼

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
没标点符号…

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-09 21:10发布于 01-09 21:10 较早前
貌似 一楼没看我这个文章的前身... 没看我说后续嘛~~

说说意见啊~

这个问题相当的纠结啊~~