快速注册|找回帐号|登录帮助

675| 4

素质青年诚心交45以上中年朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
爱过了,累过了,准备结婚过日子。我素质青年,26,185,76,1,不帅,是个男人样。找45以上肤白微胖中老做稳定朋友,互不影响对方家庭。希望你是圆脸,最好是可爱的那种,让我有去照顾你的感觉。不存在利益关系,付费方面我赞成AA。如果合适请加Q***。聊天的免!~

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你做1还想aa制啊,一般都是1负责消费的。不要误会,我也是1,我一直负责付费的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-16 22:25发布于 08-16 22:25 较早前
回复 2# 海纳

说实话,如果换做以前,我找的是爱人,我要疼他照顾他,不会让他受点点的委屈,同样的,我不会花他一分钱。现在我找的是朋友,所以AA我认为没什么~

[ 4楼 ]
哈哈,<希望你是圆脸,最好是可爱的那种,让我有去照顾你的感觉。> 那是朋友还是爱人啊?朋友需要你去照顾吗,AA了还叫照顾啊

[ 5楼 ]
逗你玩的,希望你早日找到