快速注册|找回帐号|登录帮助

1322| 4

[中年找青年] 杭州中年寻找热爱生活的青年伴侣

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前段时间和男朋友分了,在一起一年,但两个人完全不同的生活态度导致太多的不和谐,只有忍痛割舍,如今,又成了一个人,一个离异的中年男人,一个很怕一个人在家的中年熟男,我36 174 87 1,不去酒吧,不喝酒不抽烟,除了旅行,没有别的嗜好(很可悲的一件事,就是我真的没有什么特别的兴趣爱好)。希望找个能一起生活的伴侣,希望你26岁左右,喜欢胖壮熟男,不玩网游,思想积极上进,有稳定的工作,身体健康,开朗,好身材(呵呵,可能我自己比较胖吧,没有办法拥有一副好身材,只能欣赏爱人了)QQ***他关于你我的事,慢有缘再慢了解吧(请看清楚帖子,我要能一起生活的,杭州的,身材匀称的,不符合别骚扰,谢谢)

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
不适合哦   祝福哦····

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
祝福哦,呵呵

[ 4楼 ]
可惜你是1,不然,,

[ 5楼 ]
祝福真诚的你 找到自己喜欢的 !!!