快速注册|找回帐号|登录帮助

1063| 12

找个朋友稳定生活,不想再让自己痛苦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
素质青年26,185,76,是个1,找45以上肤白微胖,身高不超过175的中老做稳定朋友,互不影响对方生活。我希望2个人最好2周见一次,费用方面AA,这样谁都不会累。如果合适,请加***,期待下一站的幸福.

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
沙发 祝幸福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
很难 慢慢碰吧········
幸福是刹那的巅峰,还是持久平淡?

[ 4楼 ]
你这是为了性,我这个刚刚入道的小伙,都能看出来,难道大叔还看不出来吗?骚货

[ 5楼 ]
“期待下一站的幸福.”你做过几站了?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-23 08:50发布于 08-23 08:50 较早前
回复 5# 北行

我承认我坐过很多站了!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-23 08:51发布于 08-23 08:51 较早前
回复 4# woaiqian

小子,你还嫩,自己慢慢会体会的,我现在懒的说什么

[ 8楼 ]
“]两周见一次,费用AA制”,有些事你分的太清了,如果特想对方了,那就尽可能见见呗,管它是3天前见过还是5天前见过,还有,如果两个人有感情,我宁愿每次都自己付钱,也不愿总是AA制,中国的国情人情就这样,连普通朋友都不会计较谁多花点儿谁少花点儿,何况是更近一步的朋友呢。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
说的比唱的好听

[ 10楼 ]
回复 1# 清心 [

看过你几篇帖子,你不是有老头的吗?

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-25 11:15发布于 08-25 11:15 较早前
回复 8# 风情与谁说

我不知道你看没看过我以前的帖子,我有乖乖的时候,他是我的全部,为他,我什么都愿意付出,可是现在呢?分开了,我还能再去追求什么?再去追求那永远都不会有的幸福吗?我不会再去伤害自己,我不会再去坚持那样的爱,我累了,所以,我找朋友而已。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-25 11:15发布于 08-25 11:15 较早前
回复 10# 沙丁鱼

谢谢,分开了,在我生日的那一天。

[ 13楼 ]
同意上面某人的观点