快速注册|找回帐号|登录帮助

645| 3

[青年找中年] 如果你也像我一样期待着一些改变……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
总是喜欢在寂静的夜里,静静地一个人想事情,或快乐或悲伤,就这样任情绪将自己包裹起来…
虽然依旧年轻,但是内心却有着别样的深邃,一个人太久,便会想着改变下现在的生活状态,不再这样淡漠。
期待着遇到这样一个人,可以分享彼此的心情,快乐的悲伤的,可以只是聊聊天,聊聊天便好。
对有些事情,应该说自己不该再抱有奢望了吧,但总觉得有些不甘心。那总是可遇不可求的爱情…
也许我们来自不同的地方,但或许有一天我们能够在茫茫人海中相遇。

我只是个普通到不能再普通的大学生,期待着一些改变,期待着遇到那个一直不曾遇到的对的人。
喜欢成熟的中年,想要一种安全感,想要一种被保护着的感觉,或许作为一个攻而言,这些是不对的吧,但是这便是我自己内心中最真实的想法。

如果您刚好是一个喜欢年轻人的中年人,如果您也在等待着属于自己的那个人,如果您也在期待着不同的生活,如果您也想要有一个人和自己谈心分享生活中的种种……
你我的相识或许会是另一个不同的开始。

顺应论坛的发帖要求:
个人情况:20-171-55      目前还是在校大学生
交友要求:上面应该已经说的比较详细了

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
留下扣扣也许会有人加你
心啊,拔凉拔凉的

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-11 17:26发布于 09-11 17:26 较早前
回复 2# 玛雅人

QQ上面有啊……