快速注册|找回帐号|登录帮助

752| 7

中秋将至,你会给你的他送什么礼物呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
前天给老头在网上买了件七匹狼的秋装,想作为中秋礼物送给他,哪知道他生我气,不理我三天,昨天晚上打电话打通了,把我一顿臭骂:说我不听他话,买了要是穿不了就浪费了,不如留点钱自己买点东西吃!!前两天我还有点生气,感觉就一件衣服,没什么大不了的,昨天电话中我一直沉默着,后面他口气也稍微软了点!后来电话挂了,才知道他是关心我!!

三天啊,整整三天没理我,我三天都没休息好,昨天终于睡了个好觉!!昨天我差点说出要跟他分手的话了,我就说了句:你不理我,要是更好的人适合你,我就退出,不想让他为难,他后面回了句:放屁!! 当时只觉得开心,生气也许代表着在意吧。他年龄大,相差30岁,如果可能,我愿意照顾他一直到老!

最后:祝愿友情的人天长地久,永远开心!
我自有我,不要勉强的让别人去改变,在一起久了会自然变化的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
抢个沙发 楼主真是个水货

[ 3楼 ]
三天啊,他至于吗?真的假的?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
又是一个痴情人哦,但何必做賎自己,说什么“可以退出”,你这样说,只会让对方觉得你爱不起。另外,给你个建议,不要把自己的心全部放在他身上,在我看来,大叔们都欣赏能进能退的年轻人,太过痴情,只会让他们觉得负担,多花点时间让自己变得优秀,也让他为你担心一次。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
又是一个痴情人哦,但何必做賎自己,说什么“可以退出”,你这样说,只会让对方觉得你爱不起。另外,给你个建议,不要把自己的心全部放在他身上,在我看来,大叔们都欣赏能进能退的年轻人,太过痴情,只会让他们觉得负担,多花点时间让自己变得优秀,也让他为你担心一次。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
什么也不送

[ 7楼 ]
看看而已

QQ

[ 8楼 ]
我也不知道送啥好,明天就中秋了,头疼
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。