快速注册|找回帐号|登录帮助

1559| 17

[经历讲述] 这次伤的真的很重很重!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
哥哥是警察,我们相爱了,形影不离。一晚他出来接我,跟家人说是加班,他出了车祸,车坏了,人没事,我们彻夜未眠帮他解决问题。第二天我找遍朋友借钱给他买了一辆新车,跟家里说朋友把车弄坏了,给换了辆新的... ...勉强蒙混过关。我们继续幸福着,后来一次我回老家,被车撞了,他也很焦急,帮我找人了事。我带着伤回到了他身边,我们继续相爱。后来我终于艰难的把钱还了,他也出了一小部分。一次他很沮丧,买房借了亲戚的钱,亲戚一直没给他好脸色,帮他还了钱,缓解了压力。但我这里确是变得财政紧张。后来他出差... ...我们天天打电话。再后来的忽然一天,我说我烦,是忽然的一天。不知道发生了什么,我以为出差压力大工作累,我就没打扰他。但是我想他,就给他发了几个信息,我说我很难受,很想你,你给我打个电话不行吗?。结果.... ....犹如晴天霹雳,他说他家人都顾不上,你愿意怎么就怎么吧!你很烦!我大哭了一场!我们曾经那么亲密。再后来我每天失眠,每天都很沮丧,我无法工作,饭也吃不下。我几乎每天都要到他家门口去看看他的车在不。忽然又一天感觉他回来了。我给他发信息,问回来没?他终于回复了:回来了,我老婆知道了,大家闹离婚呢,缓一段时间再见吧。他做人一向谨慎,家里照顾的很好。我脑子里又一道闪电!我拿公用电话打给他,他喂了一声,我为了一声,他就挂了,我已经无法自拔,甚至想过自己了断,现在已经快一个月了,一直没有消息,我也不敢打电话给他,怕给他找麻烦。他也知道现在需要用钱,也许他现在也需要钱。我知道他至少不会因为欠钱不想还,如果手里没钱打电话解释一下也行啊。按理说偷着打个电话报平安的时间总应该有吧?但是一个信息和电话也没有,我一直放不下他,因为爱他,虽然我已经伤的很重很重。我不知道我们以后我们会如何,但至少不会像以前一样亲密。因为伤痕一旦出现,即使愈合也会有疤,何况这么大一个疤~

QQ

[ 2楼 ]
啊啊啊啊啊啊啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
哎,珍重。

[ 4楼 ]
家庭意味着责任,还是离开他吧

2013年纪念章

[ 5楼 ]
顶贴专用

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-21 08:19发布于 09-21 08:19 较早前
他一向谨慎,对家人也很好。最后只回了一条信息,说缓段时间再见。已经一个月了,一点点消息也没有。开始一直担心,现在不仅仅担心,还好恨他!他甚至不知道我有多么担心和爱他!即使他伤的我这么重

[ 7楼 ]
这都不是根本,中国的国庆和传统决定了同性是没有太好出路的。

[ 8楼 ]
....................................

[ 9楼 ]
我来看看的

[ 10楼 ]
确实挺纠结的。

[ 11楼 ]
伤的就是用情的人

[ 12楼 ]
注定被伤。已婚同志不能碰····教训·········