快速注册|找回帐号|登录帮助

1062| 5

[青年找中年] 如果你也在人群中小心翼翼找寻知己的人,那我们联系吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
个人情况:23 179 66 喜欢黑壮的就别加了,本人还算白吧,有点胡子,有点腿毛,身体没异味,爱干净,没恶习,长的不帅,但绝对真心找,喜欢帅哥的请无视。自己的就粗略介绍这些吧,有机会聊天多了解。

交友要求:45岁-65岁,身材要发胖的,不胖的不要加了。自身卫生能处理好的,起码的干净能做到。样子起码要对的起大众就行了,素质差的,经常喜欢视频上跟人打飞机的也不要扰了。最好是喜欢69的,少玩10,如果你喜欢10,特别是1的,JJ大的也不要加。我们就从聊天开始吧,如果喜欢你我会去找你,我自己会自己照顾自己,不会给你增加一丝的负担。不求能在一起很久,起码要能保持1年以上。喜欢经常换人,欺骗别人感情的不正常大叔大爷一边玩去

这里就不发照片了

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 02:46发布于 10-16 02:46 较早前

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
匿名
[ 4楼 ]
匿名  发表于 10-16 18:43 较早前
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
QQ号告诉大家了,可又拒绝别人加入,什么意思啊

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 23:20发布于 10-16 23:20 较早前
回复 5# alqhhyudi

呵呵,不好意思,不想找了,所以关掉了