快速注册|找回帐号|登录帮助

525| 3

就在这几天,我会死掉的说,特么痛苦没有没

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
= =!

最近脑补严重,以前还好,现在已经严重到某种地步……

以前试过看片不打飞机,然后睡觉脑补就会出现精彩场景然后梦遗。

可是现在,我想成为有节操的大丈夫。

该死的脑补成了致命伤,拉低我的整体节操,节操基本就是败在脑补和手yin上,手yin的话还好,一天不打就能连着一星期不用管。

广东前几天不是刮台风然后停电,前天来电?

前晚洗澡早睡,一不小心就游戏过头,五点了都。

想着吃早点就没去睡,熬到九点困死又懒得吃就准备睡觉,睡前恶心脑补症发作,手机逛了两小时贴吧。

然后睡觉特么要杀人的节奏,不是脑补游戏就是ML或是些奇奇怪怪到现在都记不得的东西。

睡到晚上七点我都怀疑自己没睡过,压根在脑补度时。

这种症状不是失眠,因为08年我就每晚失眠所以知道,现在我追求倒头睡,所以基本不失眠。

ING昨晚又是想早睡,游戏又到了四五点,刚刚去睡觉又特么脑补了我两小时。

我现在发帖等时间去吃早餐,估计又是计划泡汤,所以我才那么瘦。

要是市面有卖脑残片我还真想去吃几颗以显高冷。

= = =

这么悲催的日子里总要有点喜庆,那就是,最近一阵子不知道练了多久的写字,写的时候感觉漂亮,过后再看丑的一笔,不过对比去年的,进步明显。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你的需要 没有人 能给

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
勿入俺私人聊天打屁群:85770604,有意愿喜欢聊聊天进来,另外进去后表示下中同诨号,呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
路过一下。