快速注册|找回帐号|登录帮助

1375| 10

今天主动向他提出分手了

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 09-28 12:19 较早前
在挣扎了几天之后,我决定删掉一切与他相关的信息。他是我进入这个圈子时,第一个认识的老人家,长得和蔼可亲,让人看了就忍不住的那种,是我喜欢的类型。但是他的聊友太多,估计见面的也很多,我们第一次在公园见面的时候他就带了润滑剂和壮阳药,我表示当时被吓到了,因为那是我第一次和网友见面,临走的时候他给了我20块钱,说是当路费,以后可以再见面。之后,我只要一有空就找他聊天,想他,书也读不进去,心也沉不下来,觉也睡不好。但是他总是对我不理不睬,或是用QQ表情敷衍我,聊天窗口上总是显示他正在输入的提示,但却不是发给我的信息。在痛苦了好几天之后,我决定和他分手,我和他说的时候,我发了一大堆的信息,他却只回了狠少很少的几个字,我说我为你付出了真感情,每天都想你,等你的信息,难道你就没有一点点的心动,然后他发了一个QQ表情的笑脸。这是我和他聊天的时候他最喜欢用的表情,看到这个表情,心里面一阵酸痛。最后补上一句祝您身体健康,笑口常开,他就嗯了一下。我想知道,难道恋老就一定要是这个结果吗?我头脑一片空白,删掉了他的QQ和电话,趴在桌子上,强忍着泪水。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
刚进圈吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
看楼上的回答多老道。

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 4楼 ]
慢慢你会喜欢的!或许吧

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-01 22:22发布于 10-01 22:22 较早前
回复 2# Yousmile

对的,因为投入的全是真感情,所以感觉很痛苦。

[ 6楼 ]
现在呢?后悔没?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-01 23:26发布于 10-01 23:26 较早前
回复 6# 小mo莫

不后悔,应该说是有些庆幸吧,我把我的第一次留了下来,如果有可能,我希望我的第一次给我的老婆。

大众审核员

[ 8楼 ]
相识就不容易

[ 9楼 ]
回复 7# BBdengdaiDD

很好。

[ 10楼 ]
刚入圈的童鞋。这个算是初恋吧?? 可以理解为是你的一厢情愿,那老头第一次和你见面就带了。你懂的嘛,他要的是419嘛。

相信时间,过个十天半月的你就没事了。对于今天发的帖子就一笑而过啦。
我们各自安好,你好自为之。

大众审核员

[ 11楼 ]
419 啊 419 你让多少孩子败在你的手上
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-