快速注册|找回帐号|登录帮助

2888| 23

我无可救药地爱上了二叔,我以后该怎么办……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
二叔比爸爸小两岁,今年就要满四十五了。我很小的时候二叔就离婚了,堂姐(二叔比我爸爸结婚早)跟二婶走了,这些年二叔一直单身。高中的时候,由于学校离家远,而二叔家就在学校旁边,所以我差不多是住在二叔家的。二叔很疼我,有时候比我爸对我还好,我爸脾气不是很好,总爱动不动就骂我,二叔在的话总会护着我。我好感动的是,二叔真把我当他自己的孩子一样看,无论从精神上,还是从物质上,对我都很无私。爸爸他们小时候,家里经济条件也挺差,爸爸读书比二叔多,二叔比爸爸参加工作早。也不知为什么,有时候感觉二叔反倒像爸爸的哥哥似的。

一开始我也没什么坏心思,不知道是从什么时候开始,突然好恋好恋二叔。有时候觉得自己真是太变态了……有几次二叔很晚才从工地上回来,洗了澡倒头便睡,看着他熟睡的样子,真的好想好想抱住他亲,最终还是控制住了自己。可心里那个难受啊,睡也睡不着,迷迷糊糊的。好几次……忍不住爬起来拿着他脱在一边还没来得及洗的衬衫闻啊闻,他的汗味也是那么诱人,脑子里满是他结实的身体,不停幻想和他亲亲的画面……最后总控制不住把JJ放在他衬衫上蹭,然后射在上面。每次这样做了之后,心里就会很罪恶,悄悄把他衣服洗干净,生怕留下一点痕迹。心里会忏悔,为什么自己要这么做,为什么……可是过不了多久,又会重蹈覆辙,总也控制不住。我真的好想突然有一天二叔发现了然后狠狠揍我一顿,好让我断了这罪恶的心思!

唯一一次最亲近二叔的身体,是我最美最美的回忆。那天心情实在是糟糕透了,直想痛痛快快哭上一场,二叔看出我情绪不太好,问我怎么了,我不说,他也就没多问,只叫我别多想,好好睡一觉吧。等他躺下,我跑去挨着他,要他陪陪我,二叔把被子挪出来给我盖上,我一边和二叔聊着天,一边在心里胡思乱想。我忍不住拉了拉他的手,他笑着拍了拍我的头……我多想鼓起勇气抱抱他啊,可是做贼心虚哪有那个胆儿啊。迷迷糊糊熬到了后半夜,二叔已经睡熟了,我终究还是没压制住心底的恶魔,几乎是哆嗦着吻了一下他的额头,然后吓得大气也不敢出,蜷缩进被窝里,我把头靠着他的胸膛,贪婪地闻着被窝里的味道。不知又过了多久,二叔微微动了一下身子,可能感觉到我蜷在被窝里了吧,他轻轻拍了我几下,然后翻身又睡了……

如今,我上大学了,很少见到二叔,越发思念他。常常对他牵肠挂肚,吃饭的时候我会想二叔在吃饭没有,睡觉的时候会想二叔是不是也躺下了,心里老想他的模样和他壮壮的身体……越来越觉得自己有些病态了,可是不可自拔!最极端的时候,我曾一度想去死掉,为什么自己会喜欢上自己的二叔,为什么会这样罪恶,我为什么会这样!我真的迷失了,不知道该怎么办……

QQ

[ 2楼 ]
随缘了,你二叔没再婚的话你可帮他哪个

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
别把情愫混淆了。 多分散点注意力吧
相逢何必曾相识...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
谢谢楼主分享。

[ 5楼 ]
那就勇敢爱吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
别想太多了

2014年纪念章

[ 7楼 ]
同志都犯的孽,要怎能控制?能控制得到,就不是同志了

[ 8楼 ]
控制!

[ 9楼 ]
就把你对二叔的爱当成父爱吧,以后有机会好好的孝敬他。

[ 10楼 ]
你就把他当父亲,关心孝敬他呀。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
你就抱抱他吧。叔侄亲如父子,他不会多想的。

[ 12楼 ]
这个真的不能有。

2013年纪念章

[ 13楼 ]
如果他能接受也没什么啊,不要如此纠结
相识是缘,相知是福。

[ 14楼 ]
别对他这想法。

[ 15楼 ]
劝你一句,你还年轻,应把主要精力放在学业上,不要在疼爱自己的亲人身上打主意,那样你会一直痛苦的。你要把这种爱慢慢转化成亲情,等你学业事业有成,再好好地孝敬自己的叔叔,让他有一个幸福的晚年,那才是正道。至于同志情结,退出这一步会海阔天空的。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-03 00:55发布于 10-03 00:55 较早前
回复 15# limu999

谢谢您,道理我懂,可是内心的情感有时候很难控制的。