快速注册|找回帐号|登录帮助

1716| 8

寻找30左右成熟哥哥,健壮的0.5爱人,限上海

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
首先声明几点,如果你是找419,找炮友,有BF,已婚,花心或者没有耐心看完所有的话,麻烦你离开,请不要浪费你我的时间和生命,谢谢。

我27-173-55-0.5,浦东住,未婚,有稳定正当的工作。我想找成熟,稳重,30左右哥哥型,健壮至少不瘦的爱人。

我不是1。我没有爷们儿的外表,也没有强势的性格,我给不了你安全感,因为我自己都还想要。我不喜欢主宰和做决定,可以说我没有什么主见。我只有一些坚强,一些固执,一些原则。

我也不是0。我不会撒娇,也不会卖萌,也不C。我没有那么柔弱,也不会跟随大众的想法,随波逐流。我只有一点闷骚,一点口是心非,一点刀子嘴豆腐心。

我只是一个充满期待,希望爱与被爱的0.5小猴子。有点冲动,有点不成熟。喜欢依赖,喜欢顺从,但不喜欢被主宰。喜欢2个人在一起的感觉,做什么都可以,彼此欣赏和认可。

我不接受纯1,也不接受纯0,所以我心中理想的人选应该是成熟,稳重,可以像哥哥一样对待我的0.5男人,相互体贴,相互照顾。

不要看完上面就轻易觉得我们很适合,我是找BF,我不希望我们随随便便就做决定,所以请看完一切再做决定。

我是什么样的人:

我在外企工作,有时忙碌,有时轻松,有我自己的事业和想要追求的梦想。我已经形成了一种固定的生活模式:白天忙于工作,晚上到家喜欢看看电影,看看微博,听听音乐,弹弹吉他,跑步锻炼。平时和同事聚聚餐,唱唱歌。周末的时候收拾一下房间,做做家务,或者到亲戚家带带孩子。如果你也喜欢看电影,喜欢音乐,喜欢乐器,喜欢跑步的话,我想我们会有很多话题。

曾经为了一个人我放弃了最真实的自己,只为了迎合对方,结果伤得一败涂地。所以现在我不会再为任何一个人做过多的改变。我会为你的出现做一些改变,但不会完全放弃自己。

我不时尚,也不喜欢新鲜和刺激。每个人追求的东西都不一样。所以如果你喜欢新鲜,喜欢激情的话,我想我们不适合。

我不是明星,不需要追随者。我只想拥有一个我喜欢并且也喜欢我的他,平平淡淡的相处,慢慢的淡出这个圈子。低调的享受2个人的日子。

我有2个QQ,一个就是现在这个,上面都是圈子里面的人,在我还没有找到BF前,它会一直在线。另外一个是我的主QQ,上面只有2个位置留给圈子里面的人。一个是我在圈子里面关系最好的知心好友,现在已经拥有。另外一个留给我的BF,一个可以和我的家人和朋友等同的人。一旦找到属于我的他,我将不会再上这个QQ。

我不是一个完美的人,不是什么善男信女,我也犯过错。我约过炮,也有过419.我不为自己犯下的错误辩解,做错了就是做错。这是我的过去,如果你因为我的过去而坚定的认为我是一个花心,很乱,很杂的人的话,我不想多说什么。信任我的人,我不用解释。不信任我的人,解释也是多余。情侣之间如果连彼此的信任都没有的话,我想我们也不适合。

我说话比较直接,除了喜欢跟在乎的人说一些口是心非的话以外,不喜欢拐弯抹角,有时候会比较冲动的说一些口无遮拦的话,但请相信我,绝非恶意。现在觉得这样也是一种不成熟的表现,所以在努力更改。

我喜欢笑,也喜欢开玩笑,但并不在意玩笑的内容。如果你是不喜欢开玩笑的人,你可以直接和我说,那么我不会和你说一些玩笑话,毕竟每个人都有自己的喜好,我能理解。但如果你将我说的玩笑话当真,往心里去的话,这就是对我的不公平,我会很在意。

我比较随和,可以和同事亲密的搭着肩说彼此“为什么放弃治疗”,也可以很直接的说彼此的缺点。你可以和我说任何话,可以问我任何你想知道的问题。我知无不言,言无不尽。如果你觉得我有什么缺点令你不满意,那么请直接跟我说,我会改正,不要隐藏在心里,我不想这些缺点变成日后形成各种不满的导火索。

如果我有什么不好的地方,也请你给我指出来,不用担心我会反感或者往心里去。我不是三岁的小孩,不懂得青红皂白,是非黑白,只喜欢听好听的话。我懂得什么叫忠言逆耳。我也许没有你年长,但不代表我接触过的人,经历过的事情比你少,我有分辨是非好坏,对错黑白的能力,一个残酷的事实永远比一个善意的谎言对我来得有意义。两个人相处,彼此真诚是我信奉的一个原则。

我没有太多的感情经历,但我知道什么是爱,也切实的感受到过爱。我受过伤,伤害并非来自爱情,而是所有同志都无法逃避的社会问题。我会不相信某一个人,但我不会不相信爱情,爱情本身没有错,错误的是人。所以如果你的感情经历过于丰富,你已经不相信爱情了的话,请不要来打扰我,我想我们不适合。

我刚从一段被我亲手毁掉的感情中挣扎出来,所以不要以为我还会轻易的就全身心的投入到另外一段感情当中。一切从普通朋友做起。我也只是一颗玻璃心,不想再受到什么伤害,如果无法长久的牵着我的手的话,那么从开始就不要牵起我的手。没有看到我想要的东西之前,我不会再毫无保留的付出。

关于金钱。无论你赚的多还是赚得少,我都不在乎。你赚得多,不用来负担我,我不是找人包养,用那些钱去负担你的家人比对我好来得更有意义,因为我也会这么做。我喜欢朴素,但不代表我没有能力负担我所想要的一切。我比较节俭,但不吝啬,该我负责的我从不逃脱。你赚得少,我也不嫌弃。我可以负担更多,但这不代表你就可以完全推卸你应该有的责任。所以我们在一起的时候,我希望是AA制,或者今天你请我,下次我请你。即使有一天我们感情深厚了,我不会在意谁付出更多,但仍然希望保持这样的原则。

我对BF的要求:

希望你能容忍我偶尔的冲动和直言直语。看出我倔强背后的不安,坚强之外的脆弱。给我一种安全感,让我放下所有的伪装,安心的依靠,跟随着一个人,放心大胆的去享受爱与被爱的感觉。

我冷的时候,把我拥抱在怀里。我想念你的时候,给我一个电话。不要让我沉默到没有任何语言。

如果你认为我们只是在见面的时候保持一种亲密的关系,见完面之后就好似单身一样,没有多少来往的话,我想这也不是我所想要的。我要的不多,每天聊聊周围发生的事情,一个电话,一句晚安,让我感到被在乎,被重视。

你必须对我诚实,因为我也会对你诚实。你可以直接拒绝,批评我,但不要用沉默来代替回答。沉默是我最无法容忍的回答。我会主动找你聊天,问你干嘛,希望你不要觉得我很烦。因为如果某一天我对你沉默了,那么只说明了一个问题,你已经在我的变得不那么重要。

希望你有足够耐心和我一起经营一份长久的感情,没有任何2个人是天生就适合在一起的。缘是上天注定,份是靠人为。感情的路上也不会一帆风顺。只要你不放弃,我会和你一起为了共同的目标努力。

我能给你什么:

我不会付出我的全部,但我会力所能及的做到一切。我无法给出任何承诺,我只能做到我说出来的每一句话。我是糟粕,我就不会把自己伪装成是极品。我是极品,我也不会把自己降低到糟粕的水平。同事和朋友都了解我,我对人怎么样,大家有目共睹。如果你选择了我,我也选择了你,那么我会让你感受到你选择的正确性。不用怀疑我的坚决,我有这一份信心。

也许你会觉得我很强势。对,我所有的强势只留给和我不亲近的人,如果我们亲密了,你会感受到我的温柔和善意。你会感受到冰山之下,犹如火山般的热情。我不是一个细心,周到的人,无法把事情都做得面面俱到,所以我习惯用冷漠来将一些人排除在外,心里只有那么大点的地方,容不下那么多人。

另外我必须声明一点,我在其他网站也登录过交友信息。我不希望把太多的时间花费在漫无止境的寻找中,只要找到合适的人,我就退出,清除所有的交友资料,安心的和一个人相处。如果这点让你觉得不舒服的话,我也很抱歉。我不想将就着和一个人在一起,没有合适的人就另缺勿烂。

感谢您耐心的看到这里,了解我的想法。写这么多,只是不想随随便便的就将一份感情寄托在一个不合适的人身上。在你选择加我之前,请再次三思几个问题。我究竟是不是你想要找的那个人?我是否适合你?你是不是满足我的要求?你是不是我认为合适的那个人?如果答案是否定的,那么请不要随意的加我,我不希望大家满怀着希望,却最终换来的又是一次又一次的失望,谢谢。

最后将一首陈奕迅的《稳稳的幸福》送给每一位,即使我们无缘,也真心希望彼此能够拥有属于自己的稳稳的幸福,谢谢。

有一天开始从平淡日子感受快乐

看到了明明白白的远方

我要的幸福

我要稳稳的幸福

能抵挡末日的残酷

在不安的岁月能有个归宿

我要稳稳的幸福

能用双手去碰触

每次伸手入怀中

有你的温度

我要稳稳的幸福

能抵挡失落的痛楚

一个人的路途

也不会孤独

我要稳稳的幸福

能用生命做长度

无论我身在何处

都不会迷途

我要稳稳的幸福

这是我 这是我

想要的 想要的 幸福 幸福

[hide=***]
[/hide]

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-07 10:56发布于 10-07 10:56 较早前
希望有那么一个人能出现,能坚持到最后

[ 3楼 ]
有思想,有想法;足够坦诚,也足够自信。

难得一见的好小伙!祝福你!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
太有才了!!文笔流畅,调理清晰……难得。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-08 19:06发布于 10-08 19:06 较早前
回复 3# 金蛇狂舞

谢谢大叔的评价,也希望大叔能找到自己的另外一半

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-08 19:06发布于 10-08 19:06 较早前
回复 4# ljccc

过奖了,只是把心里的想法说出来罢了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
两张照片,判若两人!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-12 19:23发布于 10-12 19:23 较早前
回复 7# loglogfox

额我自己感觉还好吧,一个就是头发长点,一个头发短点吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
路过,帮你顶