快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 三哥

[日常普通] 中年儿子与他的父亲,他们很开心的笑了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 31楼 ]
祝他们幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 32楼 ]
好样的,温馨的一米

[ 33楼 ]
回复 1# 三哥

右边的好像要哭了
~

[ 34楼 ]
大哥,人家不是笑好不好,明显看得出老爷子失去自理能力,看得我都心酸了

[ 35楼 ]
羡慕没事没事

[ 36楼 ]
什么叫幸福?!

[ 37楼 ]
回复 1# 三哥

这种相片,发在这里很合适,如果讨论了更是不道德的。
老的,可能是失去了自理能力,看他的穿着,还有胸前的围布,很明显。
他们的神情,不像 开心 的表情,而是一种抗拒,对给他们拍照的人的一种抗拒举动。
很明显,他们是带着情绪。
人各有命,或许光彩照人,或许黯淡悲伤,或许无可奈何,但有一点是平等的,上天每天都是给我24个小时。
活着是一种能力,活好更是卓越。
你觉得发这个相片,有意思,合适?

[ 38楼 ]
祝福LZ

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 39楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-05 13:47发布于 10-05 13:47 较早前
回复 37# idrzhuang

图片只是拿来欣赏的。如果照片发出来不合适你应该去问拍照的人,我也是从网上看到的。我还认为,你单从一张照片就能看出这么多问题,你不觉得是你自己多想了点吗?你感觉他们很抗拒吗?你感觉他们很痛苦吗?相反的,我感觉他们是快乐的。请别把问题看的这么主观,至少我觉得拍摄者没有出于任何恶意
你要是觉得不道德的话你是不是更应该去谴责那些发什么所谓的国产视频,所谓的国产图片,所谓的爆别人私照的人呢?您觉得呢?

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 40楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-05 13:51发布于 10-05 13:51 较早前
回复 37# idrzhuang

我再补充一点,就算是失去自理能力的人也有权利选择开心,选择快乐。