快速注册|找回帐号|登录帮助

8285| 119

[情感倾诉] 时过境迁你已不是当年的少年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
到今天我们已经45天没有联系了,这次我再也不会像以前一样生气主动给你打电话发信息了,我也不缠着你了,我也不管你了,你说了不联系对谁都好,其实是对你好吧!这么多年爱你我从来没有后悔过,因为我怕到死那天我后悔我曾经没有努力追求过,别说对不起,没有谁对不起谁。只有谁不懂的珍惜谁,我对你比对我亲生儿子还要好!想起曾经我们第一次在一起洗澡的尴尬,两天把一个垃圾桶里塞的满满的都是纸巾,你妈出差回来问你纸巾怎么少那么多包!想起以前在一起的点点滴滴,我是多么的幸福!

你说你爱上了“她”你说我干涉你们了,你骂我,你说从此我们断了关系,你说离开我你从来不觉得遗憾,你说我们做的那种事是见不得人的,你说我变态,你说我有病,我真的也好想说一句你当初为什么做的那么投入!哦不对,是我的错,我一个几十岁的人勾引的你!行如果永远你不必难过遗憾就给我来过,我给你自由给你全部的自由!这段时间我感觉我很轻松,虽然很多个夜梦到的都是你,虽然偶尔会难过的流泪,但是不用想那么多了,不用想你今天又去找她了,又和她在一起吃饭了,手机话费用完了没?钱花光了没?放心好了,我不会花十年去爱你,再花十年狠你,然后再花二十年去怀念你,这不是我喜欢的的调调,我们之间就走到了这里!相遇皆是缘,缘近莫强求。

u=4212794598,4036004869&fm=23&gp=0.jpg -!! (10-03 22:17 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

!!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-03 23:02发布于 10-03 23:02 较早前
祝福所有同志永远幸福,那些已经踏入圈子的朋友希望你们注意安全,还没踏入在圈子外徘徊的希望你们谨慎点,要懂得自尊自爱!这个圈子很复杂!生为同志我们没有办法,但是还是要珍惜自己!曾经有个人问我后不后悔是同志,我毅然的说不后悔,到我后悔来到这个世上!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我是不会对小孩子动情的 因为一个成家的人 找一个没有成家的的 注定不会有好的结局

QQ

[ 4楼 ]
感情事最难说,对于已结婚或者将来要结婚的同志来说,自己是一个同志就是一个错。
朋友间都会有打打闹闹的时候,但我依然珍惜眼前的朋友,爱人就更不用说了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-03 23:10发布于 10-03 23:10 较早前
回复 3# 十堰健汉

爱上一个人又怎么会在乎那么多呢!他的不好对你来说都是好的!可能他不是同志吧!

QQ

[ 6楼 ]
其实你自己有家室的人是不是也该体量下你朋友的处景呢?
朋友间都会有打打闹闹的时候,但我依然珍惜眼前的朋友,爱人就更不用说了

[ 7楼 ]
好感动。好男人,至少目前我是这样觉得的。
宁缺毋滥

[ 8楼 ]
感觉你心胸狭隘。要是他能和一个女人结婚。你应该祝福他。要是我。我还希望我爱的小孩能找个女人结婚。生个孩子。

[ 9楼 ]
我觉得你应该为他感到高兴才对..他走上了正路..

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-04 06:20发布于 10-04 06:20 较早前
哦!看到上面的评论我只能说,我没有那么的伟大!但是我也没弄的死去活来,我也不是琼瑶剧看多了,我只知道我曾经爱上了一个人!但是我的这份爱走到了尽头我只能放手,我还能怎样呢?